Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Oksana
6 января 2024 г.
Мой сын после 11 класса учится вfp superior
Ответов: 2
Испания. Образование
J
Jorge
Как учëба? Нравится ему?
O
Oksana
Jorge
Как учëба? Нравится ему?
Преподают строго .Спрашивают строго.много практики.
Опоздание от 10 минут приходит сообщение на почту мне( родителю).
На 2 годе с марта практика будет.летом диплом .
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
17 ноября 2023 г.
Младший сын на семейном обучении в фоксфорде
В 7 классе.пока думаю получить атестат 9 классов и потом в fp.
По опыту старшего сына 10 и 11 класс модно не ходить.
Как думаю модно в fp а потом если есть желание в универ.
Ответов: 3
Испания. Образование
Оля
5 июня 2024 г.
Добрый день! В следующем учебном году сыну будет 14 лет, а дочери 8 лет. Может ли сын забирать дочь из школы? Школы находятся рядом, заканчивают они одинаково учебу.
Ответов: 4
Испания. Образование
Vita
20 августа 2023 г.
Он приехал после 9 класса . Пошёл в 4 есо . Теперь на бакалавр пойдёт . Но нам не очень со школой повезло . В гос школах лучше язык вытягивают . Мы с начала года начали учиться . К нам в класс пришёл мальчик с уровнем 0. И сейчас уже говорит 🙂
Ответов: 1
Испания. Образование
Yesenia
12 июля 2023 г.
Друзья подскажите кто компетентен в вопросах старшей школы Ребёнка взяли на программу IB в английскую частную школу в Валенсии, знают что ребёнок закончил 9 классов в рос.школе и взяли.И вот тут я вижу в группах пишут что берут только после 10 го .Теперь тревожусь по этому поводу...
Ответов: 5
Испания. Образование
Юлия
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Сын заканчивает 9-й класс . И вроде как сказали что в Испании его не возьмут дальше учится без знания Испанского. Это правда? Как быть дальше?
Ответов: 4
Испания. Образование
Oksana
10 ноября 2023 г.
Добрый день.мой сын учится в фоксфорд школа онлайн.может у кого есть опыт обучения в этой школе.хотелось бы услышать отзывы.по документам нет сложностей после обучения у них?
Сын в 7 классе.
Первый год перешли на семейное обучение.
Если у кого есть опыт хоть какой напишите пожалуйста.
Ответов: 12
Испания. Образование
Ася
17 января 2023 г.
CEIP -Centros de Educación Infantil y Primaria, это начальная школа, до 12 лет. После ребенок из него пойдет в IES.
Ответов: 3
Испания. Образование
вurmа
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Какая возможность сразу после окончания российского 11 класса поступить в испанский вуз?
Ответов: 17
Испания. Образование
Оксана
10 апреля 2023 г.
Ребята, а с какими оценками могут предложить ребёнку пройти класс ещё раз?
Дочка с ноября учиться во втором классе, язык был нулевой, сейчас немного. Оценки в районе 6.
Сыну 15, оценки 3-6
Ответов: 6
Испания. Образование
Елена
9 сентября 2023 г.
Как я поняла из прочитанного ,в него можно поступить ,окончив среднюю школу,а так же может поступить после 11 класса...но должен быть пройден какой-то подготовительный курс.
Или я ошибаюсь?
Ответов: 6
Испания. Образование