A
Alla
5 января 2024 г.
Не подскажите в Москве апостиль на школьный аттестат как то можно ускорено поставить ? Говорят в одном месте только и чуть ли не 2 месяца ждать 😳😳
Ответов: 9
Е
Еkaterina
Очень быстро сделали , подала заявление на аттестат сына через mos.ru 11 декабря, в течение недели все было готово, они сами перезвонили и попросили забрать до нового года , пошлину оплатила при получении онлайн. Забирала в Департаменте образования на 2й Балтийский пер , д3
Е
Еkaterina
Alla
Ого спасибо большое, сейчас попробуем 👍
И когда получала , народа не было . Мне сказали получать можно прийти без записи , народа сейчас нет.

Alla
Мы проверяем каждый деньги мос ну , нет места
Записывайтесь через mos ru, прикрепляйте все документы онлайн , на оплату через mis ru не обращайте внимание ( она там зависает или совсем пропадает) платить онлайн можно при получении , и ждите приглашение на получение .
K
Kunoichi
Еkaterina
Очень быстро сделали , подала заявление на аттестат сына через mos.ru 11 декабря, в течение недели …
Скажите, пожста, Вы были с рукописной доверенностью от сына или с нотариальной?
Е
Еkaterina
Kunoichi
Скажите, пожста, Вы были с рукописной доверенностью от сына или с нотариальной?
С рукописной от сына. Сыну 15л, они на доверенность и не смотрели в моем случае.
K
Kunoichi
Еkaterina
С рукописной от сына. Сыну 15л, они на доверенность и не смотрели в моем случае.
А, то есть до 18 лет могу без нотариальной??
Ufffff, que suerte!
Е
Еkaterina
Kunoichi
А, то есть до 18 лет могу без нотариальной?? Ufffff, que suerte!
Не знаю точного ответа, я показала им доверенность от сына , паспорт РФ сына и мой , девушка сказала , мы видим что вы его мама ☺️. Типо доверенность им не нужна.

Похожие вопросы 🇪🇸