Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Olesya
5 января 2024 г.
Ребят, подскажите пжл если дипломы ВУЗа из Смоленска и СПБ, могу ли подать их на апостиль в Москве?
Ответов: 1
Испания. Образование
O
Olechnaya
Да. В любом регионе.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olya
23 января 2023 г.
Здравствуйте, можно ли сдать аттестат на омологацию из России и в Москве сдать PCE?
Испания. Образование
Anna
12 февраля 2024 г.
Подскажите, судя по всему апостиль на диплом о высшем образовании можно поставить только в России? Минюст/мфц?
Если я уже здесь и диплом со мной, это никак не делается через консульство?
И можно ли делать это по доверенности, если например отправить его в Россию родственникам и затем обратно?)
Ответов: 4
Испания. Образование
Katrin
12 июня 2023 г.
подскажите плиз, а кто-то за полсденее время получал студ визу из Москвы по вузу, которого нет в списке RUCT?
Виза D Испания
Katrin
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, выдают ли сейчас студенческие визы по универам в Москве? И какие сроки по ситам и визе? Мне отказали из Испании, ссылаясь на отсутствие в списке RUCT, планирую подаваться из России
Ответов: 13
Виза D Испания
Liya
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше перевести и заверить диплом о высшем образовании для поступления в магистратуру? И правильно ли я понимаю, что апостиль на него нужно будет ставить уже после заверенного перевода?
🇪🇸 Испания чат
Yury
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас подать документы на студенческую визу Д (по курсам) в Москве?
Ответов: 8
Виза D Испания
Julia
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли пойти учиться на магистратуру в Испании, если уже есть одна законченная магистратура в Мск?
Надо ли омологировать диплом?
Испания. Образование
Elena
29 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда надо записаться на апостиль документов об образовании в Москве? МФЦ, нет?🙏🙏🙏
Ответов: 9
Виза D Испания
Am
11 сентября 2023 г.
Может, кто знает, подскажите, пожалуйста, у меня в загранпаспорте указано место рождение г. Гомель/USSR, а во внутреннем паспорте и на справке о несудимости г.Гомель БССР.
Что писать при заполнении заявления для подачи на учебную визу в СПб? Какой país de nacimiento
Ответов: 2
Виза D Испания
Tanya
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я хочу апостилировать дипломы в РБ и РФ, надо ли там их переводить или можно/лучше в Испании. И трудовую книжку так же нужно переводить и апостилировать? И может где то понадобится диплом об окончании школы, если девочке 41 год?
Испания. Образование