D
Deni
2 января 2024 г.
В принципе врачом общей практики тоже подходит, если это проще
Ответов: 9
I
inna
Для этого, как писали выше нужно сдавать диплом на омологацию и иметь сертификат минимум на В2. Раньше это был очень долгий процесс, моя знакомая ждала 4 года !. Сейчас говорят, что убыстрили очень, и в районе 1 года ( приблизительно ) делают. Могут засчитать все , как моей знакомой, могут что - то не засчитать, тогда придётся сдавать экзамены за те предметы, что не засчитали
Y
YF
Значительно проще. Для специализации надо пройти интернатуру, а для этого надо в нее поступить с огромным конкурсом.
D
Deni
inna
Для этого, как писали выше нужно сдавать диплом на омологацию и иметь сертификат минимум на В2. Ран…
В каком городе жить можно самому выбрать или они распределяют беженцев? Не хотелось бы в какой-то глубинке)
I
inna
Deni
В каком городе жить можно самому выбрать или они распределяют беженцев? Не хотелось бы в какой-то г…
Про беженство не владею особо информацией. Знаю, про одну девушку , что её распределили на Мадрид. Возможно, лучше задать этот вопрос в чате визы Д. Я больше разбираюсь в процессах по образованию
👻
Deleted Account
Deni
В каком городе жить можно самому выбрать или они распределяют беженцев? Не хотелось бы в какой-то г…
В телеге есть канал «Убежище в Испании». Там вы больше найдете информации по беженским делам
Deni
Если вы на программе от министерства, то вы можете выразить свои предпочтения лишь в аспекте по примеру «хочу жить с лгбт», «не хочу жить с мусульманами» и тп.
Город выбрать самостоятельно можно только по объективным причинам, например, здоровье или если есть семья в этом городе

Могут отправить куда угодно в общем
I
inna
Leeloo
Поищите в сайте Ковчега. Очень много информации по беженству.
Мне не нужно, спасибо. Я отвечала другому человеку

Похожие вопросы 🇪🇸