Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alla
1 января 2024 г.
Всем привет , не подскажите где работу ищут в Барселоне кроме LinkedIn и может чаты прям специальные ?
Ответов: 3
Испания. Образование
A
Alex
https://t.me/visadesp/99689
A
Alla
Alex
https://t.me/visadesp/99689
А не подскажите какие группы в телеграмме по поиску работы, я в Рф на каникулах , что-то не дает особо на этих сайтах зарегаться
A
Alex
Alla
А не подскажите какие группы в телеграмме по поиску работы, я в Рф на каникулах , что-то не дает ос…
VPN?
Похожие вопросы 🇪🇸
Inna
4 марта 2024 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, нужна ли в Барселоне регистрация для получения внж по no lucrativa? подруга с визой диджитал номад говорит, что в Барсе и Мадриде при подаче достаточно написать любой адрес. другие источники, говорят, что чуть ли не присутствие лендлорда требуется🤔
Ответов: 7
Виза D Испания
Róbert
26 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пжлст как можно записаться на встречу в BBVA для открытия в Барселоне?
На сайте только по телефону (языка нет) или надо быть клиентом, чтобы из лк. А есть еще варианты?
Прилетают 06.02 и хочется сразу отдать доки с учетом 30 дней.
Или может есть отделения, которые без записи?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Юлия
11 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой то отдельный чат по Барселоне и окрестностям? Не по визам, а общий? У меня такой специфический вопрос про потерянную вещь)
Ответов: 5
Виза D Испания
Роман
19 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а nickel можно открыть только онлайн или есть какие-то отделения в Барселоне условно ?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Katrin
17 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то запрашивал в Барселоне разрешение на работу по адресу calle carrera, 24?🙌 напишите, пожалуйста, в лс🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Victoria
20 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, я на правильном сайте ловлю ситу на обмен прав?... 🙈 Просто неоднократно встречала рекомендации обращаться в отделения DGT подальше от Барселоны, в пригороде, а тут вроде только Барселона в целом, без конкретики по отделениям.
Ещё есть совет "взять любую ситу, прийти, и на месте попросить записать на обмен прав" - он рабочий?.. Спасибо!
Ответов: 38
Испания. Авто
Dmitry
22 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты получить empadronamiento в Барселоне без фактического контракта на аренду. Поиск жилья в процессе, а прописка нужна сейчас. Кто знает лайфхаки?
Ответов: 1
Виза D Испания
Алена
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает, есть ли чатик для увлекающихся настолками в Валенсии? Может кто-то собирает поиграть ?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Nick
29 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли чат/группа, где размещают вакансии в Испании? Преимущественно интересуют вакансии в IT
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
10 февраля 2023 г.
ПИТЕР, подскажите, плиз, по чату не найти - где делали медсправку 082 с «волшебными словами»? Кроме ЭкспрессМедсервиса. Мне нужна БЕЗ QR-КОДА
Ответов: 2
Виза D Испания