Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
M
Mikhail
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, счета в российских банках в дополнение к имеющемуся испанскому, на котором не хватает денег для продления ТИЕ, экстранхерией принимаются или даже нет смысла пытаться? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Образование
N
Natalia
Принимаются, делайте хурадо перевод
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, счета в российских банках в дополнение к имеющемуся испанскому, на котором сильно не хватает денег для продления ТИЕ, экстранхерией принимаются или даже нет смысла пытаться? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Ilya
2 августа 2023 г.
всем привет,
подскажите пожалуйста,
есть ли какие-то ограничения или рекомендации при переводе денег по реквизитам между своими счетами в испанском банке и Н26 (тоже испанский ИБАН) ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Valeriya
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какие остались способы перевода денег из РФ в Испанию? Только банки которые не отключены от свифта до сих пор или через карту третьей страны? Спасибо
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Tusya
8 июня 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, есть ли вклады в испанских банках, чтобы получать проценты?
🇪🇸 Испания чат
Лариса
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Вопрос о продлении no lucrative. Справка о наличии денег в банке в Испании или можно и остаток в российском банке показать? Заранее спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexandra
5 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно немного глупый вопрос, но хочу подстраховаться.
Если я подаюсь в России по no lucrativa с выпиской из зарубежных банков мне нужно справочно эквивалент в евро указывать где-то или так примут?
У меня на турецком счету в лирах и на казахском в тенге
Виза D Испания
Ksenia
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как пополнить bunq находясь в Испании и не используя переводы swift/sepa? Можно ли через кассу какого-либо банка?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Asti
28 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу нужно иметь какую-то сумму на руках. Это деньги на карте или депозит тоже считается? Депозит в русском банке, так что обналичить его в Испании нельзя, но по факту это и не нужно будет
Испания. Туризм
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Испания. Деньги
Leonid
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался переводами с Wise на счета в Испании, например, BBVA? Друг уехал в США, а ему сюда нужно переводить деньги. Не будет ли вопросов к получателю, в каких лимитах лучше оставаться и тд?
Ответов: 4
Испания. Деньги