Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
L
La
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите а можно податься на визу весной, если курсы в сентябре ? Документы пока внж будут или надо прям за месяц четко подаваться ?
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Alex
У вас должно быть не менее 30 дней в запасе
L
La
Alex
У вас должно быть не менее 30 дней в запасе
у меня будет много времени
Похожие вопросы 🇪🇸
La
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите если учеба в сентябре, языковые курсы, справка о несудимости и мед справка будут готовы весной, и действуют 3 месяца как я поняла, можно ли весной подать документы на курсы в сентябре ? или надо в августе подавать ?
Ответов: 1
Испания. Образование
La
5 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите у меня будет внж греции и я поеду на языковые курсы испанского, там надо справку о несудимости и врачей пройти, если курсы в сентябре, а я приеду весной, наверное не будет действовать до сентября документы, или там надо именно для подачи и можно по приезду сдать все документы весной на курсы в сентябре ?
Испания. Образование
Andrey
26 января 2023 г.
Добрый вечер! А как в приложении ббва историю по счету получить? Ну типа выписка за месяц или за полгода? Приходы/уходы. Неужели только платный сертификат????
Ответов: 4
Испания. Деньги
Julia
25 июля 2023 г.
Подскажите, плиз, при подаче на но лукратива, страховку оплачивать на год? И с какого месяца брать ее? Если, например, подаёмся в сентябре, а заехать, при одобрении хотим в феврале. ( ние нет, счета нет, но можем попробовать никель открыть как вариант).
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
7 апреля 2023 г.
Скажите, если лететь в сентябре, на визу лучше подаваться тоже ближе к дате? Или можно и сейчас?
Испания. Туризм
sophie
23 мая 2023 г.
реально ли успеть сделать учебную визу за месяц?
если надо еще документы для визы собирать…..
Виза D Испания
Anna
9 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по срокам подачи документов на визу в Испанию ? Можно ли сейчас просить визу на осень?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Johny
25 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Если рассматривают визу больше месяца, а справки действуют всего лишь месяц, нужно будет свежие справки заново отправлять?
Испания. Туризм
Динь
17 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста для студ визы из России подача достаточно ли подтверждения аренды на месяц? Или нужно на более долгий срок? И обязательно ли должно быть оплачено сразу (или можно просто букинг с отменой)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
18 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если поездку планируем на июль когда можно подаваться на визу? Нет ограничений?
Испания. Туризм