С
Соня
28 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день! Есть ли тут кто-то, кто легализовывал перевод диплома через консульство? Сколько примерно это стоит, если не секрет?
Ответов: 7
Y
YF
Это будет дороже, чем присяжный перевод
С
Соня
YF
Это будет дороже, чем присяжный перевод
Я понимаю, да! Но я не понимаю даже примерно, каков конкретный порядок цен именно на диплом
Y
YF
Соня
Я понимаю, да! Но я не понимаю даже примерно, каков конкретный порядок цен именно на диплом
Там цена по буквенная, поэтому зависит от того сколько букв в вашем вкладыше
P
Polina
Соня
Одна страница (30 строк) заверения перевода - 3306 рублей. Всё указано на сайте консульства
С
Соня
Соня
Всё равно буду очень рада отзывам на процедуру, потому что у меня получается разброс от 30 до 60 тысяч, это меня довольно сильно пугает
P
Polina
Соня
Всё равно буду очень рада отзывам на процедуру, потому что у меня получается разброс от 30 до 60 ты…
Я заверяла в консульстве переводы всех своих документов и документов детей (но не дипломы) в 2020 году. Не думаю, что там что-то изменилось. Считают по строкам, переводите вы сами или в агентствах. Работники консульства иногда просят изменить перевод, у нас было некоторое непонимание, в итоге они просто прислали нам "рыбу" перевода, который их устраивает. Оплата была при получении заверенных документов в кассе консульства, только налом.

Похожие вопросы 🇪🇸