Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anastasia
27 декабря 2023 г.
Всем добрый день ! Ищу репетитора испанского для ребёнка 10 лет, желательно носителя языка, может кто-то поделится контактами)
Ответов: 5
Испания. Образование
Y
YF
Онлайн или в каком регионе?
A
A
Странно, мой отзыв стерли 🤷♀️ почему? Человек спросил я ответила
A
Anastasia
YF
Онлайн или в каком регионе?
Мы в Валенсии, можно и онлайн
Y
YF
Anastasia
Мы в Валенсии, можно и онлайн
https://mspunkt.de
она билингв немецкий/испанский. Сын у нее учил два языка по очереди.
A
Anastasia
YF
https://mspunkt.de она билингв немецкий/испанский. Сын у нее учил два языка по очереди.
Спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Резеда
11 октября 2023 г.
Добрый день! Нужен хороший репетитор по испанскому языку для подростка.Может есть у кого то контакты? Очень надо. Благодарю за ранее.
Ответов: 1
Испания. Образование
Elena
16 мая 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, онлайн курсы хорошие или репетитора испанского для ребенка 8 лет, очень нужен интенсив на лето.🙏🙏🙏 Можно в личку.)
Ответов: 2
Испания. Образование
Ирина
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может в личку поделиться контактами репетитора по испанскому языку для ребенка 7 лет, с 0. У нас есть репетитор, но она больше со взрослыми, подготовленными людьми работает. Нужен тот, кто имеет опыт работы с маленькими детьми, которые и русский-то язык еще не особо знают).
Ответов: 8
Испания. Образование
IS
26 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста испанские торрент трекеры, хочу детям мультики поискать для изучения языка
Испания. IT, связь, электроника
AjaksS
16 марта 2023 г.
Добрый день! Может у кого есть учебникик пдф для ребенка 10-11 лет,наверное примария 3 и 4 получается. Буду очень благодарна!) Хоть посмотреть, что проходят....
Ответов: 6
Испания. Образование
Оле
27 июня 2023 г.
Всем добрый вечер. Кто-то может дать контакты хорошего репетитора по испанскому для мальчика 10 лет, нужно интенсивненько улучшить испанский после 2 лет британской школы, так как в сентябре пойдет в испанскую.
Ответов: 3
Испания. Образование
Natalie
4 марта 2023 г.
Добрый день! Ищу для языковых курсов человека, с которым можно было бы вместе записаться (тогда будет скидка на обучение).
🇪🇸 Испания чат
Евгений
9 января 2023 г.
Доброго дня! Ищу присяжного переводчика, Русский - Испанский, поделится кто-нибудь контактами?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Dan
28 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день. Напишу всем, может кто поможет. Поделитесь пожалуйста контактом репетитора английского языка для дочери, 10 лет. Ходит второй год в школу английского, но что то последнее время, меня стали брать сомнения по поводу успешности занятий. Нужен репетитор в Валенсии, готовый работать с ребенком с выездом дома. Может есть у кого такой замечательный учитель. Хоть русскоговорящий, хоть испаноговорящих, не принципиально. А если будет нативо, так вообще, находка.) Всем откликнувшимся, спасибо.)))
Испания. Образование
Natalia
20 марта 2024 г.
Добрый день!
Я ищу педагога по испанскому (можно англоговорящего) для обучения троих детей - 13, 9 и 7 лет. Занятия 2-3 раза в неделю. Можно он-лайн, можно очно (Валенсия, м. Площадь Испании).
Буду очень рада любым советам и рекомендациям.
Испания. Образование