Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
G
Gala
27 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! А диплом бакалавриата российского вуза достаточно перевести или тоже омологация нужна? Для подачи документов в университет Испании на магистратуру
Ответов: 2
Испания. Образование
I
Iánika
Омологация не нужна в 90% случаев. Нужен апостиль. По поиску найдёте мое большее сообщение про доки в магистратуру Андалусии
Y
YF
Апостиль+присяжный перевод. Нужна ли омологация зависит от специальности (лицензируемая или нет)
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
5 ноября 2023 г.
Для поступления в магистратуру на нерегулируемую профессию достаточно диплома из российского ВУЗа с апостилем и с переводом хурадо? Или нужно ещё подавать на его омологацию или эквиваленсию?
Испания. Образование
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, при поступлении на магистратуру, нужно ли привозить с собой в Испанию школьный аттестат? Он может понадобиться для каких-то инстанций, если есть диплом бакалавра при этом?
Ответов: 4
Испания. Образование
Liza
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, для получения образования в Испании на каком этапе может потребоваться диплом? Для визы в списках диплом не указан, для языковых курсов не нужен. Т.е. затребовать может только вуз? И возможно ли апостилировать диплом или его перевод в Испании?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Mariia
18 июня 2023 г.
Всем привет!
ребята, подскажите, пожалуйста, насколько нужен в Испании документ о среднем образовании (школьный аттестат), если есть диплом об окончании университета? Собираюсь делать апостиль для диплома университета и думаю, нужно ли еще делать апостиль для школьного аттестата.
Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Образование
Igor
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет для поступления в магистратуру в Испании надо диплом о магистратуре в рф переводить вместе с вкладышем с оценками или без? И как в Испании подтверждать средний балл?
Ответов: 14
Виза D Испания
Kseniia
25 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, обязательно ли при поступлении в магистратуру в Испании делать эквивалентность диплома? Или достаточно оформить бесплатную декларацию соответствия средних баллов? На сайте университетов нет точной информации, приемная комиссия не подтверждает ни то, ни другое. Это правило зависит от вуза?
Испания. Образование
Vita
7 января 2023 г.
Подскажите, для получения учебной визы по языковым курсам уже на территории Испании, нужны ли апостилированный диплом и апостиль на свидетельство о рождении?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Marina
24 августа 2023 г.
А если у меня в рф есть диплом бакалавра( и специалиста через год дали🤨), то на магистратуру в Испании нужна будет эта справка из вуза? Она нужна в любом случае, если получал бакалавра в другой стране? Заморачиваться мне с ее получением?
Ответов: 25
Испания. Образование
Daria
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, буду учиться на магистратуре, нужна студенческая виза. Подача документов в спб возможна или нужно подавать из Испании на визу?
Ответов: 5
Виза D Испания
Yulia
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а омологация аттестата нужна и для профессиональных курсов и для магистратуры вуза?
А диплом для магистратуры омологировать не надо, верно?
Если я ещё не определилась, но хочу заранее омологировать, то только аттестат подавать, а апостилироанный диплом просто перевести?
Ответов: 14
Испания. Образование