A
Anna
27 декабря 2023 г.
Всем привет. Я же правильно мыслю, что закончив 11 классов в рф в 2024 году и сдав PCE в 2024 году, поступить в 2024 году все равно не получится, так аттестат не успеет пройти омологацию, а без нее никак? Или что-то упускаю?
Ответов: 6
J
Jorge
У Вас будет бумага - Volante, которая позволит поступить, пока аттестат на омологации. По факту Volante - это подтверждение того, что Вы подали документы на рассмотрение.
A
Anna
Jorge
У Вас будет бумага - Volante, которая позволит поступить, пока аттестат на омологации. По факту Vol…
Но сам аттестат же выдадут летом + апостиль и подача в универы тоже летом. Получается, в первую волну никак не податься?
J
Jorge
Anna
Но сам аттестат же выдадут летом + апостиль и подача в универы тоже летом. Получается, в первую вол…
А, Вы ещë в 11 классе. Тогда да, либо августовский набор, либо в марте можно попробовать.

Anna
Но сам аттестат же выдадут летом + апостиль и подача в универы тоже летом. Получается, в первую вол…
Кстати. Уточните этот момент: насколько я помню, чтобы сдавать PCE уже нужно Volante. А PCE в UNED сдаëтся только в мае. То есть, у Вас в этом году даже PCE не сдаться?
J
Jorge
Anna
Получается так, спасибо
Ну, напишите всë равно, я так думаю, что им часто задают такие вопросы. Может быть, есть какие-нибудь допущения...

Похожие вопросы 🇪🇸