A
Anastasiia
24 декабря 2023 г.
А физра влияет на что то в эсо или бачиерато? Моя пока в примарии, но проблема только с физрой
Ответов: 12
С
Слон
Ну как бы после окончания бачиерато средний балл по всем предметам будет составлять 60% от проходного балла
A
Anastasiia
Слон
Ну как бы после окончания бачиерато средний балл по всем предметам будет составлять 60% от проходно…
Т е физра влияет? Это кошмар. Получается например если по всем предметам 10 балов, а по физре 5, то она портит всю картину, но тут ничего невозможно поправить если от природы не дано 🤷‍♀️
С
Слон
Anastasiia
Т е физра влияет? Это кошмар. Получается например если по всем предметам 10 балов, а по физре 5, то…
Все так.
Но, дисклаймер: я только говорю то, что знаю сам.
Вот ссылка, что объясняет как формируется оценка

https://www.educaweb.com/contenidos/educativos/selectividad/nota-admision-parametros-ponderacion/
С
Слон
Anastasiia
Там в примерах нигде нет физры 🤔
Nota de acceso: la nota media del Bachillerato (60%)
A
Anastasiia
Слон
Nota de acceso: la nota media del Bachillerato (60%)
Я понимаю, просто возможно физкультура просто не учитывается всетаки
С
Слон
Anastasiia
Я понимаю, просто возможно физкультура просто не учитывается всетаки
Не знаю. Можно подождать более знающих соучастников
A
Anastasiya
Anastasiia
Т е физра влияет? Это кошмар. Получается например если по всем предметам 10 балов, а по физре 5, то…
А главное что по ней даже если дано десятку не получишь)))) Данька профессионально футболом занимается. Физуха у него отличная. И то 9 поставили 😂 не уверена, что Месси получил бы 10)))
A
Anastasiia
Anastasiya
А главное что по ней даже если дано десятку не получишь)))) Данька профессионально футболом занимае…
У моей bien, при том что остальное nt и sb, и она хилая в меня, т е никогда там хороших оценок не будет по физре, я что то напряглась
С
Слон
Anastasiya
А главное что по ней даже если дано десятку не получишь)))) Данька профессионально футболом занимае…
Да, десятку не ставят никому. Моей дочери. По философии. На испанском. ПОСТАВИЛИ! 🤣
С
Слон
Anastasiya
Добавь себе в резюме. Я без сарказма.
Ну можно будет. Я со 2 триместра возьмусь за встречи с преподами, буду ходить и обратную связь получать. Времени много убивается, что чтош.

Похожие вопросы 🇪🇸