L
La
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте есть ли похожие школы на материке ? Барселона, Валенсия или там рядом где

https://www3.gobiernodecanarias.org/medusa/edublog/eoisantacruzdetenerife/
Ответов: 17
Y
YF
Есть в Гугле посмотрите eoi. Только на материке под них визы не дают.
Y
YF
La
на островах не дают чтоли ?
Один случай был когда под eoi дали эстансию на Тенериф, больше таких случаев не было. На материке таких случаев не было ни одного.
Y
YF
La
так есть или нет в валенсии или барселоне, я не могу найти ?
Есть и в Валенсии и в Барселоне и не по одной.
L
A
Anastasiia
YF
Один случай был когда под eoi дали эстансию на Тенериф, больше таких случаев не было. На материке т…
Моя одногрупница в eoi со студенческой визой выданной под eoi, я очень удивилась, а она сказала «многие же так делают» 🤷‍♀️ Мадрид. Но она не из Рф, средняя Азия.
L
La
Anastasiia
Моя одногрупница в eoi со студенческой визой выданной под eoi, я очень удивилась, а она сказала «мн…
конечно делают а у других бизнес потому что и продают они курсы по 3000-4000 евро !!!
Y
YF
Anastasiia
Моя одногрупница в eoi со студенческой визой выданной под eoi, я очень удивилась, а она сказала «мн…
Интересно как они выполняют требование про 20 учебных часов в неделю или оно их тоже не касается.
A
Anastasiia
YF
Интересно как они выполняют требование про 20 учебных часов в неделю или оно их тоже не касается.
Я не знаю, она сказала что подавала через адвоката и что в Мадриде ходит только в eoi. У нас интенсив, но 1,5 часа в день, 4 раза в неделю
A
Anastasiya
La
конечно делают а у других бизнес потому что и продают они курсы по 3000-4000 евро !!!
Нет, не конечно… почитайте требования к программе для получения студ визы по языковым курсам.

Anastasiia
Я не знаю, она сказала что подавала через адвоката и что в Мадриде ходит только в eoi. У нас интенс…
Может у нее еще курсы языковые? В визе Д девушка часы на островах набирала через несколько языков (что один фиг странно, но дали и дали….)
A
Anastasiia
Anastasiya
Может у нее еще курсы языковые? В визе Д девушка часы на островах набирала через несколько языков (…
Нет, я специально спросила, только eoi, ничего больше нет, ей 22 года кажется…может для молодежи есть какие то исключения 🤷‍♀️
A
Anastasiya
Anastasiia
Нет, я специально спросила, только eoi, ничего больше нет, ей 22 года кажется…может для молодежи ес…
Ну и есть человеческий фактор… крайне опасная штука… могли ошибиться, не доглядеть и тд…

Похожие вопросы 🇪🇸