N
Nataliia
16 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста считается ли русский языковой сертификат на oposiciones как дополнительный бал, вроде английского или любого другого языка?
И где его можно сдать? (Уровень С1)
Ответов: 18
A
Anastasiya
Смотрите EOI. В Валенсии и галисии был русский. Где то еще Точно есть
A
Anna
в EOI в феврале откроют запись на экзамен, который будет летом
N
Nataliia
Anna
в EOI в феврале откроют запись на экзамен, который будет летом
А в каких городах будет экзамен именно по русскому?
A
Anna
Nataliia
Не знаю, мы только по Валенсии смотрели
A
Anastasiya
Nataliia
Руками надо перебрать все EOI. Две провинции, где точно были экзамены по русскому до недавнего времени, я вам назвала

Anastasiya
Руками надо перебрать все EOI. Две провинции, где точно были экзамены по русскому до недавнего врем…
А что дает этот экзамен? Я так понимаю дополнительные баллы русский не дает
A
Anastasiya
Anastasiia
А что дает этот экзамен? Я так понимаю дополнительные баллы русский не дает
Валерия вы ше писала, что таки дает балл к аттестату. ей в школе подтвердили. я пока не углублялась.
A
Anastasiia
Anastasiya
Валерия вы ше писала, что таки дает балл к аттестату. ей в школе подтвердили. я пока не углублялась.
Я не вижу выше ответа Валерии 🤷‍♀️ на сайтах вузов видела только про английский инфу, что дает доп баллы.
A
Anastasiya
Anastasiia
Я не вижу выше ответа Валерии 🤷‍♀️ на сайтах вузов видела только про английский инфу, что дает доп …
так английский же в школах есть, как он может дать доп баллы? в общем дл меня вообще эта история с языковыми сертификатами неясная. надо классруку написать нашему.
A
Anastasiia
Anastasiya
почитай вот отсюда https://t.me/esp_educacion/48564
Короче интересный вопрос, похоже тут все сложнее, есть ещё правила конкретного вуза похоже
A
Anna
Anastasiya
Как он может дать балл к аттестату, если там средний выводят по всем предметам?
A
Anastasiya
Anna
Как он может дать балл к аттестату, если там средний выводят по всем предметам?
Не спрашивайте меня, пожалуйста) я не знаю)))) я написала что не знаю несколько раз) Валерия вроде написала в своем сообщении как. Я не узнавала еще в нашей школе.
A
Anna
Anastasiya
Не спрашивайте меня, пожалуйста) я не знаю)))) я написала что не знаю несколько раз) Валерия вроде …
Да это понятно, Валерию я тоже спрашивала, она тоже не в курсе ))
Пока тут не было ни одного, кто сам бы через это прошел, только знакомые знакомых 😢

Anastasiya
так английский же в школах есть, как он может дать доп баллы? в общем дл меня вообще эта история с …
Вот у меня такой же вопрос. Универы пишут иностранные языки отдельной колонкой с коэффициентом 0,1. Может надо экзамен сдавать, чтобы его зачли? Помимо того, что английский есть в аттестате.
A
Anastasiya
Anna
Вот у меня такой же вопрос. Универы пишут иностранные языки отдельной колонкой с коэффициентом 0,1.…
Я думаю что язык должен было официально аттестован. либо реально быть в аттестате, либо должен быть официальный сертификат

Похожие вопросы 🇪🇸