Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
16 декабря 2023 г.
Что-то там совсем предметов мало. Мой в начале января родился и пошёл в школу в шесть лет. И до середины восьмого класса был отличник. Что он там делать то будет?
Ответов: 2
Испания. Образование
C
cveg
Адаптироваться. Весь первый год будет сложным для ребенка
Y
YF
Язык учить испанский. А если что через класс переводят, но такое редко случается.
Похожие вопросы 🇪🇸
Lana
15 июня 2023 г.
Подскажите, когда в Валенсии начинается учебный год в гос школах?
Мои в середине октября пошли учиться, и я совершенно не помню, когда был первый день занятий
Испания. Образование
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
А кто-то знает, как быть со школой, если прилетаем только в середине июня?
Все, смотрю, пишут, что надо уже сейчас подаваться и искать школу: но мы податься никуда не можем, мы ещё в рф 🫤
Неужели ребенок может остаться без места при таком раскладе?
Ответов: 15
Испания. Образование
А
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Первая Карточка no lucrativa заканчивается в июне, для продления детей достаточно будет заявления о том, что они зачислены на следующий учебный год в школу? Или что нужно из школы предоставить?
Виза D Испания
Victoria
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией получила TIE по учебе на год ( должно было быть до сентября), но на ней в место 09 месяца окончания карты 06.
То есть видимо они ошиблись, что делать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Olechnaya
16 сентября 2023 г.
И ещё скажите, что в начальных классах примарии дети делают в начале года. Потому что по рассказам моей это больше похоже на сад, а не на школу. Дай боже раз в день они что-то читают или пишут. Остальное время гуляют, ходят на музыкальные занятия, что-то мастерят.
Это так и должно быть?
Ответов: 3
Испания. Образование
Aleksandra
28 ноября 2023 г.
Доброе утро. Не могли бы просвятить по поводу садиков для детей до 3 лет. Я читала что тут аж с 3 месяцев можно отдавать. Это правда? И вот уточнить хочется набор ведётся в группы весной а осенью начинается учебный год типа? Или можно в любое время отдать в садик ребёнка ?
Ответов: 9
Испания. Образование
Анна
18 августа 2023 г.
Вопрос про рождественские каникулы - если учёба начнётся с 7 января, а мы прилетим к 10, ничего страшного? Или лучше всё же на 6 взять билеты? Насколько строго относятся к таким пропускам в школе? 4 primaria, concertado
Ответов: 1
Испания. Образование
Anastasiia
6 октября 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь точно знает, правда ли что если ребенок до 6 лет уже ходит в школу, то забрать его оттуда уже нельзя и будет расцениваться как нарушение прав несовершеннолетних (несмотря на обязательность образования только с 6 лет).? У меня подруга очень переживает, у них адаптация в школе сложно идёт
Ответов: 13
Испания. Образование
Vita
20 августа 2023 г.
Он приехал после 9 класса . Пошёл в 4 есо . Теперь на бакалавр пойдёт . Но нам не очень со школой повезло . В гос школах лучше язык вытягивают . Мы с начала года начали учиться . К нам в класс пришёл мальчик с уровнем 0. И сейчас уже говорит 🙂
Ответов: 1
Испания. Образование
Retrograde
2 августа 2023 г.
Всем привет. Аликанте. В начале июля ходил в "горОНО" по поводу определить свежеприбывшего сына в 1eso, доки приняли, сказали позвонят в сентябре. Что пока делать? Просто ждать?)) Мож учебники какие купить, пока есть 🤔
Заранее благодарю
Ответов: 6
Испания. Образование