Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alena
15 декабря 2023 г.
У меня вот такой. Тут вообще не написано про класс, написано "окончил школу".
Ответов: 1
Испания. Образование
V
Vladimir
Это аттестат о среднем полном общем образовании, это и есть 11 кл. Ещё желательно справки с оценками за предыдущие 3 года
Похожие вопросы 🇪🇸
George
15 мая 2024 г.
Так тут же еще через школу, школа готова с ними переписываться?
У меня есть выписки из конвенций, могу сфоткать
Но перспективы более чем туманны, я думаю ответ будет все равно типа такого: «мы не согласны, давайте апостиль»
Ответов: 2
Испания. Авто
Yanika
1 ноября 2023 г.
А мне этот учебник понравился, вроде не выкладывали здесь. Я конечно не профи, но может кому то тоже зайдет.
Испания. Образование
Евгения
3 июня 2024 г.
Спасибо!
я только в школу собралась писать по поводу справки, а тут знакомая говорит, что вроде как не только оценки но и часы должны быть, типа учебного плана.
Ответов: 3
Испания. Образование
Dan
8 февраля 2023 г.
Добрый. Вообще ничего не пишу, никаких пояснений, даже не знаю где это пишется.
Испания. Туризм
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Виза D Испания
Евгения
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто переводил справки со школы, подскажите пожалуйста, как переводится eso и bachillerato?
У меня в справке написано, что ребенок учится в 16 лет в 1 классе СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ .
Т.е. они eso перевели как обязательное среднее образование и среднее образование.
Звучит не по-русски совсем :(
Испания. Образование
Sunflower
21 мая 2023 г.
Доброе утро! Помню видела инфо, что есть экзамен официальный какой-то на знание испанского, но не DELE, где подаешься на определенный уровень и сдал/не сдал. А сначала сдаешь и по итогу тебе присваивают уровень. Кто-то может подсказать название? Не вступительный в школу для дальнейшего изучения, а чтоб сдать просто для себя.
Испания. Образование
Nataly
19 сентября 2023 г.
Мне например все говорили сдавать отпечатки на карту только по месту учебы, я пришла туда - мне там говорят: а чего вы сюда? Надо по месту прописки! 🙈
Виза D Испания
Natalia
2 декабря 2023 г.
Я просто думала может что изменилось. Теперь говорят, что об окончании школы за предыдущий год не надо никаких документов, если есть запись на экзамен… Или тоже не очень правда. Провинция Малага
Виза D Испания
Elvira
22 мая 2024 г.
скажите, это не критично, что в переводе хурадо моего аттестата за 11 класс указано не бачилерато?
Испания. Образование