Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
В
вurmа
14 декабря 2023 г.
Я знаю что дорого но если сравнить цену за год на вуз и на языковые курсы, то разница немаленькая
Ответов: 6
Испания. Образование
R
r1vas
На студенческую визу еще минимум 7000 евро нужно на остатке счета без учета оплаченного курса.
В
вurmа
r1vas
На студенческую визу еще минимум 7000 евро нужно на остатке счета без учета оплаченного курса.
Знаю но ещё знаю что есть агентства которые этот счёт подделать могут
O
Oksana
вurmа
А жить-то вы на что будете?😲 На подделанный счет? Я не прикалываюсь, я к тому что действительно нужен будет счет с деньгами. ( купить мед.страховку, расходы всякие)
В
вurmа
Oksana
А жить-то вы на что будете?😲 На подделанный счет? Я не прикалываюсь, я к тому что действительно нуж…
Работать
M
Marina
вurmа
Извините, мы здесь не обсуждаем варианты с подделкой документов.
В
вurmа
Marina
Извините, мы здесь не обсуждаем варианты с подделкой документов.
Я не обсуждаю, просто ответил, извините
Похожие вопросы 🇪🇸
Джамиля
9 мая 2023 г.
Мне предлагают школу за 5 тыс евро (как я понимаю за год обучения) Валенсия. Это нормальная цена или высокая?
Ответов: 27
Испания. Образование
Anna
1 февраля 2024 г.
Языковые очевидно проще всего продлить, только дороже как будто?
А какой вообще порядок цен? Мне вот говорили бакалавриат 1к в год 😀 магистратура 8-9к
Ответов: 13
Испания. Образование
Kseniya
11 января 2023 г.
Сертифицированна, но я думала что можно найти курсы как раз дешевле чем в Моей текущей школе
Ответов: 4
Испания. Образование
Alex
26 мая 2024 г.
А подскажите есть ли курсы где можно получить внж, но скажем так е обязательно ходить туда? Мне скинули пару контактов школ по цене от 1000 за год , но пока не понял на сколько это реально и безопасно
Ответов: 31
Виза D Испания
Valeriya
18 октября 2023 г.
Подскажите, а я правильно вижу, что на курсы испанского в EOI только раз в год запись, занятия с сентября? Есть ли еще какие-то бюджетные/государственные курсы? Город Мадрид
Ответов: 18
Испания. Образование
Соня
27 ноября 2023 г.
Друзья, скажите, а есть ли отзывы об андалусийских университетах? Или все очень разнится? Хочется магистратуру окончить здесь по причине "низкая цена", вот интересно, насколько с ценой дружит качество.
Ответов: 12
Испания. Образование
RM
21 января 2023 г.
Вообще, кажется дешевле поступить на магистратуру в какой-нибудь гос.университет, чем на курсы 😆
Ответов: 6
Виза D Испания
Ruslan
19 февраля 2023 г.
Подскажите какая стоимость за год учебы в школе?
Ответов: 1
Испания. Образование
Nastia
13 января 2023 г.
Добрый день!
Скажите, за год обучения на языковых курсах, до какого уровня можно выучить испанский? Ну, в среднем. Например, если начинал с А1, то через год на что можно рассчитывать? B1 или B2?
Понятно, что все зависит от усилий каждого ученика, но все же :)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Hardy
5 июня 2023 г.
Стоимость яз курсов примерно одинаковая с универом.. В твоём случае как получилось продлить визу?
Ответов: 1
Виза D Испания