В
вurmа
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Какая возможность сразу после окончания российского 11 класса поступить в испанский вуз?
Ответов: 17
V
Vita
В частный
В
вurmа
Учитывая перевод и проверку аттестата

Vita
В частный
Но в частные вузы не дают студвизу как я знаю да и дорого там
V
Vita
вurmа
Но в частные вузы не дают студвизу как я знаю да и дорого там
Не знаю . Некоторые дают насколько я слышала . Дорого да . 15 в год
O
Oksana
Такая же возможность, как и поступить в любой другой вуз. 1) найти заведения, в которых хотели бы учиться; 2) изучить требования на сайте; 3) написать им письмо, если что-то непонятно, заодно уточнить валидны ли они для студенческой эстансии). Они вам все напишут, что им от вас будет нужно.
В
вurmа
Oksana
Такая же возможность, как и поступить в любой другой вуз. 1) найти заведения, в которых хотели бы у…
Ну я выбрал думаю в Барселону, скорее всего в автономный, а там много экзаменов нужно сдать
O
Oksana
вurmа
Ну я выбрал думаю в Барселону, скорее всего в автономный, а там много экзаменов нужно сдать
Сначала можете переехать по языковым курсам, за это время можете начать подготовку в вуз и посещать там какие-то подготовительные занятия
В
вurmа
Vita
Почему автономный? Там каталанский один
Как раз читал вроде что там больше английского, но мне все равно на язык, главное цена
В
вurmа
Oksana
Сначала можете переехать по языковым курсам, за это время можете начать подготовку в вуз и посещат…
Нуу может тоже дорого обойтись, как я знаю за год 4000€ это минимум вроде
O
Oksana
вurmа
Нуу может тоже дорого обойтись, как я знаю за год 4000€ это минимум вроде
Испания вам в любом случае дорого обойдется. Составьте таблицу расходов, без прекрас, и вы удивитесь, что будет не дешево. Кстати, в Барселоне как раз языковые сильно дешевле , чем в других регионах: от 2600 вроде годовые
O
Oksana
вurmа
А они кстати испанские или каталанские?
На курсах будете изучать обычный испанский язык. Для получения визы по языковым курсам, учреждение должно быть аккредитовано институтом сервантеса.
В
вurmа
Vita
Тогда таррагону ))
Я посмотрел там вроде не Барселона

Похожие вопросы 🇪🇸