Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Nika
14 декабря 2023 г.
Добрый день!
Существуют ли школы в Каталонии, где основной язык испанский или английский? 6 лет ребёнку. Особенно интересует Таррагона.
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Anastasiya
Частные
N
Nataly
Есть частные межд-е в таррагоне и в салоу
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
4 мая 2023 г.
Добрый день. У нас встал выбор- либо Мадрид либо Барселона. Вопрос про школы. В Мадриде какой испанский изучают в гос школах? В Барселоне каталанский плюсом? Сыну 13 лет, идет как сопровождающий. Заранее спасибо.
Ответов: 3
Испания. Образование
Li
21 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, дети, которые ходят в школу в Каталонии или Валенсии, обучение идет строго на местных языках или на кастельянском языке?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Vita
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь дети учиться в Каталонии в гос вузах на grado преимущественно на англ. Испанский мы знаем. Но хотелось именно на англ узнать .
Ответов: 5
Испания. Образование
Tristaniya
29 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в гос школах Аликанте основной язык преподавания испанский или валенсийский?
Ответов: 1
Испания. Образование
Irina
10 декабря 2023 г.
Привет всем! Возник вопрос: детям, кто учиться в школе из приезжих, нужно учить в испанской школе 2 языка с первого года обучения? Я про валенсийский и испанский в каталонии. Я слышала, что в каталонии с первого года должны учить оба языка, а в астурии только испанский. Так ли это?
Ответов: 10
Испания. Образование
Aliaksandr
10 мая 2023 г.
Доброго дня. Скажите, есть ВНЖ Польши, но хочется эмигрировать в Испанию. Тенерифе. И в будущем получить гражданство Испании. Как лучше это сделать? По оседлости или языковые курсы. И самое главное как и где учится ребенку 6 лет.
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Ольга
18 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошие курсы или языковую школу в Испании, где можно учить испанский?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Елена
14 января 2023 г.
Добрый вечер! У кого-нибудь дети занимаются он-лайн с преподавателем испанского? Интересует возраст 8 и 13 лет с нуля.
Ответов: 4
Испания. Образование
Valeria
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каталонских государственных и консертадо школах как обстоит ситуация с испанским? Особенно интересует инфантиль.
Я знаю про 25%. Но хотелось бы понять как ему учат младших детей. Как английскому (иностранному)?
Ответов: 2
Испания. Образование
Lubov
28 июля 2023 г.
Доброго дня! Кто-нибудь сдавал на права в Испании/Барселоне. Где лучше учиться? И у русскоговорящих или испаноговорящих?
Ответов: 5
Испания. Авто