S
Ss
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите номер de Expediente??? Нужен здесь какой-то номер? Подаю на продление студвизы. Думаю.. это номер дела….наверное если доподвесить и номер дела вбив?!
Ответов: 8
A
Anastasiya
номер прошлого дела. или же просто зайдите через нуево. в целом с продлениями и подачами лучше в основной чат

и можно вообще без него)))
S
Ss
Anastasiya
и можно вообще без него)))
Спасибо . Ничего не указывала
A
Ariadna
Anastasiya
номер прошлого дела. или же просто зайдите через нуево. в целом с продлениями и подачами лучше в ос…
Добрый вечер! Подскажите, правилен ли набор документов при подаче на продление через Меркурио студенческой резиденции несовершеннолетнего? Подача идет на новый паспорт, в прошлом году был другой. EX-00, tasa +подтверждение оплаты, матрикула, паспорт новый детки, паспорт старый детки, страховка, свидетельство о рождении, тие мамы, паспорт мамы, сальдо счета, прописка. Может что лишнее или не хватает? TIE ребенка нужен? Спасибо!
N
Natalia
Ariadna
Добрый вечер! Подскажите, правилен ли набор документов при подаче на продление через Меркурио студе…
А свидетельство о рождении?
В первый раз не вы сами подавали доки?
Я подаю каждый раз один и тот же наборчик) что был в первый раз. Ну, матрикула, сальдо, Падрон и страховка обновляется.
A
Ariadna
Natalia
А свидетельство о рождении? В первый раз не вы сами подавали доки? Я подаю каждый раз один и тот ж…
нет, первый раз не сама, не было цифрового сертификата. Свидетельство о рождении в моем списке есть) А паспорт, тие ребенка подаете?
N
Natalia
Ariadna
нет, первый раз не сама, не было цифрового сертификата. Свидетельство о рождении в моем списке есть…
Не заметила видимо. Да, конечно. Оба паспорта, вае страницы( я новый приложила сейчас) . Но у меня больше доков, не знаю на др или нет. Я изначально так подавала)
Всегда есть аренда жилья/ escritura, сопроводитеоьное письмо, что я её обеспечиваю материально, раньше было согласие отца на получение ВНЖ, актуальность страховки.. И остальное по списку. Оценки за прошлый год ещё прикладывала. А вам матрикулу сейчас выдали? У нас только в сентябре её дают.
A
Ariadna
Natalia
Не заметила видимо. Да, конечно. Оба паспорта, вае страницы( я новый приложила сейчас) . Но у меня …
Да, школа выдала матрикулу по запросу. Я подаю заранее,чтобы успеть взять ADR для выезда, а решение принимают ровно в начале сентября)

Похожие вопросы 🇪🇸