Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
S
Ss
12 декабря 2023 г.
Ребят привет, если оплачиваю тасу на продление за своего сына (в анкете он) в банкомате я свой ние указываю и свое имя???? Или имя сына?
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Anastasiya
сына
Похожие вопросы 🇪🇸
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Виза D Испания
Zar
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!! Уна прэгунта🥺 если подавать на получение внж ребенку, у него своя электронная подпись должна быть? Или можно через мож?🦦🦦🦦
Виза D Испания
Tatiana
12 января 2023 г.
Ребята, привет!При продлении 2-ая резиденции но-лукратива я заполняю анкету и прикрепляю документы и всё,так?Или тасу оплачивать нужно?Или её уже надо оплатить после получения одобрения?Всё забыла совсем:((
Ответов: 4
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
Виза D Испания
Oksana
26 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли разница в сроке рассмотрения (присоединение ребенка рожденного здесь к своему ВНЖ ларга дурасьен), когда подаешь сам через свой ключ или через официального хестора , его ключ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Anna
9 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если ходили с ребёнком по страховке Санитас в ургенсию (которая к этой страховой относится), а потом с карты списали деньги, это значит, страховка что-то не покрыла? Или они сначала списывают, потом возмещают?
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Anna
28 октября 2023 г.
Здравствуйте все! Простите за детский вопрос: что происходит с деньгами, когда блокируют карту - они навсегда тю-тю? Я завела энное количество евро на корреос для подачи на студенческую визу. Если откроют визу и я получу TIE возможно карту разблокируют? А если не дадут визу, мотивируя тем, что карта у вас скорее всего не работает, скажите спасибо своему паспорту, , тогда все?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Nik
27 июня 2023 г.
Доброго дня!
подскажите пожалуйста скйчас если без приглашения обычную туристическую реально получить если срок поездки месяц или это отказ 100%?
Если в городе у заявителя(пенсионера) живёт внук и сын то стоит ли писать пояснителтное письмо или это наоборот усугубит ситуацию? (приглашение делать не успеваем)
Ответов: 12
Испания. Туризм
Julia
24 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, на подачу документов из Испании на студенческую визу (сын идёт отдельным кейсом). У меня банковский счет на мое имя. На сына я должна писать спонсорское письмо или итак понятно, что он со мной (ему 13 лет)? Не совсем понятно про деньги на сына. Или хватит копии выписки из банка с переводом хурадо? Спасибо!
Виза D Испания
Слон
25 марта 2024 г.
Всем привет.
Еще вопрос по Валенсии:
А вот если я хочу в частную школу отдать ребенка в середине года (сейчас), то запись всё равно делается через мэрию? Или все-таки в частном порядке, пришел-договор заключил- отправил учиться( при наличии мест)?
Ответов: 4
Испания. Образование