Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
S
Ss
12 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, подаю на продление студенческой визы РЕБЕНКА (школьник), как правильно заполнить тасу 790/52. Principal или Complementaria
Ответов: 4
Испания. Образование
A
Anastasiya
а в чем вопрос? тут данные ребенка пишите
S
Ss
Anastasiya
а в чем вопрос? тут данные ребенка пишите
Principal или Complementaria?
A
Anastasiya
Ss
Principal или Complementaria?
всегда принципал. комплиментария только для доплат используется. если например изначально оплатили меньше чем нужно
S
Ss
Anastasiya
всегда принципал. комплиментария только для доплат используется. если например изначально оплатили …
спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста , какой пункт на продление студенческой визы выбрать ? Буду оплачивать Тасу 790 012 . Не первая а уже на вторую студенческую
Ответов: 9
Виза D Испания
Arina
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на продление студенческой визы заполняю анкету ЕХ00 же, не ЕХ17?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natali_España
2 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста , какой пункт выбрать при заполнении, заполняю tasa на отпечатки 790012, продление студ визы.
Что-то не могу ничего найти про продление по учебе. Заранее благодарю 🙏🏻
Виза D Испания
Anastasia
25 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при генерировании тасы для карточки (продление студенческой визы) выбираем это?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
8 февраля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, дают ли студенческую визу по магистратуре если обучение полудистанционное (semipresencial)? Или подходит только presencial?
Испания. Образование
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Ответов: 1
Испания. Образование
Mirasov
8 мая 2024 г.
Всем здравствуйте,подскажите,пожалуйста:как называется мед осмотр для подачи на визу студенческую
Ответов: 3
Виза D Испания
Valentina
22 сентября 2023 г.
Добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу испанского языка в валенсии до получения годичной студенческой визы?
Испания. Образование
Nina
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, верно ли я понимаю, что могу податься на продление студенческой карты TIE (Барселона) за 60 дней до ее окончания? Для этого нужна сита «renovación de tarjeta de larga..»?
Ответов: 16
Виза D Испания
ms.Dinara
26 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, где скачать анкету для продления студенческой визы ЕХ17
По поиску не смогла найти
Спасибо!
Виза D Испания