Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
L
Leonid
11 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у какой языковой школы сейчас лучший прайс на обучение на год, если стартовать в декабре-январе? Город Барселона, звонил в BCNLIP и SpeakEasy, но у них сейчас никаких скидок нет(
Ответов: 4
Испания. Образование
L
Lena
1+1 был только недавно 🤔 (месяц назад).
L
Leonid
Lena
1+1 был только недавно 🤔 (месяц назад).
Если найдется ещё 1 человек в Барне, то да)
M
Marina
Закрепы наши смотрите, пожалуйста
https://t.me/esp_educacion/48221
L
Leonid
Marina
Закрепы наши смотрите, пожалуйста https://t.me/esp_educacion/48221
Написал им, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
8 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как податься на визу типа D ( студенческую) сейчас, если учеба начинается в октябре. Через BLS это можно сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
6 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, в каком банке, может, конкретном отделении в Валенсии, сейчас реально открыть счёт?
Граждане РБ, есть оплаченная языковая школа, аренда на год жилья. Caixa, wise - отказ уже. Пробовали в bunq, но там даже зарегистрироваться не смогли с паспортом РБ 🥲
Испания. Деньги
Marya
2 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто устраивал детей в получасовые школы. В такие чартерные школы возможно попасть ребёнку не с начала учебного года, а скажем в ноябре или зимой?
И ещё. Посмотрела на сайте школы, что заявки на обучение нужно подавать ещё весной. Там обычно по каким-то критериям отбор детей идёт, конкурс?
Ответов: 26
Испания. Образование
Katrin
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня был отказ из Испании (из-за отсутствия универа в списке RUCT), а сейчас я заново подаюсь на следующий год из Москвы по программе двойного диплома с аккредитованным вузом, нужно ли мне все эти детали в мотивационном письме описывать?🙌
Ответов: 19
Виза D Испания
Sergey
4 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сейчас студенческие визы по языковым курсам выдают автоматом с правом на работу или без?
Ответов: 12
Виза D Испания
Anastasiia
30 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть хорошие языковые курсы испанского в Торревьехе с нуля? Не для визы, а летом позаниматься около месяца 🙂Спасибо!
Виза D Испания
Svetlana
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил/ходит на бесплатные курсы испанского языка от мэрии в Барселоне?
Нашла только школу, где с февраля по июнь можно ходить , но с сентября мест нет уже (
Может есть какая-то другая организация?
В Валенсии знаю три школы, в Барселоне что-то пока неуспешны поиски.
Ответов: 4
Испания. Образование
Natasha
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста самые бюджетные, языковые школы, которые подходят для визы. Территориально от Барселоны до Валенсии.
Попадалась информация по акции в какой-то Барселонской школе, где за двоих можно было заплатить 4000, но сейчас не могу ничего найти
Ответов: 6
Испания. Образование
Yuri
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Если у меня заканчивается тархета студенческая в ноябре. Но в сроки на продление я не смогу быть в Испании. Можно ли потом заново подать на первичную тархету?
Виза D Испания
Lyuba
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а студенческую карту NIE нужно получать не дожидаясь решения по студенческой визе (языковые курсы 12 месяцев), если ты находишься уже в Испании, или нужно сначала получить решение по визе?
Ответов: 13
Виза D Испания