Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
10 декабря 2023 г.
А это испанский значит? А вот сын говорит, что он с репетитором учит как раз кастильский.
Ответов: 1
Испания. Образование
P
Polina
Да, это классический испанский)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Kati
8 июня 2024 г.
А сын давно учится в Испании и владеет испанским?
Испания. Образование
Alexander
11 апреля 2024 г.
Кто сдавал практику с 0 испанским, если инструктор от школы на англицком говорит, он может переводить экзаминатора или как это работает для глухонемых?
Ответов: 31
Испания. Авто
Katerina
10 апреля 2023 г.
Вы в Каталонии живёте- учите каталанский, зачем пудрить мозги детям испанским. Обучение на каталанском, на работу идти каталанский будет плюсом всегда. Потом доберут испанский. Моё мнение.
Ответов: 5
Испания. Образование
Нурзиля
11 мая 2023 г.
А как думаете, ребенку в 3,5 года есть смысл брать репетитора/няню для большей языковой практики? Третий месяц как ходит в гос школу, и вот только повторила какое-то выражение учителя дома🤪 ну у нас еще каталан в догонку к испанскому
Ответов: 18
Испания. Образование
Ирина
16 марта 2024 г.
Тогда такой вопрос. Может целесообразнее сделать упор на английский? С ним как а уже на месте учит каталонский
Ответов: 3
Испания. Образование
Слон
5 января 2024 г.
Подскажите, а есть ли в Испании практика летних языковых школ для подростков? Ну там полупансион какой-нибудь, и интесив по испанскому?
Ответов: 13
Испания. Образование
Юлия
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Сын заканчивает 9-й класс . И вроде как сказали что в Испании его не возьмут дальше учится без знания Испанского. Это правда? Как быть дальше?
Ответов: 4
Испания. Образование
Lubov
28 июля 2023 г.
Что за школа и владеете ли вы испанским?
Ответов: 2
Испания. Авто
KP
28 августа 2023 г.
Как не единожды говорил мой преподаватель испанского, не каждый испанец знает испанский на B2 ))
Ответов: 18
Испания. Авто
Cherry
7 сентября 2023 г.
Ребята,не посоветуете репетитора по испанскому живущего в Испании?Очень надо
Испания. Образование