N
natalie._.boytsova
9 декабря 2023 г.
Где хотя бы примерную программу найти?
Ответов: 8
V
Vera
Вы можете сами погуглить программу по запросу curriculum+класс+comunidad autonoma+ название издательства, которое выпускает ваши учебники,примерный план тем должен быть доступен
У нас например curriculum Andalucia, 3 primaria, edebe, matematicas. Можно ещё по запросу situaciones de aprendizaje, сейчас это так у них называется
N
natalie._.boytsova
Vera
Вы можете сами погуглить программу по запросу curriculum+класс+comunidad autonoma+ название издател…
А что такое эдебе? Это издательство?
Издательство одно на все учебники или по каждой предмету разное?
Спасибо большое , пороюсь.
V
Vera
natalie._.boytsova
А что такое эдебе? Это издательство? Издательство одно на все учебники или по каждой предмету разно…
У нас в обеих школах издательство было одинаковое у всех учебников. В этом году это, например edebe. И вот темы учебные у них теперь по новым стандартам называются situaciones de aprendizaje
A
Anastasiia
natalie._.boytsova
А что такое эдебе? Это издательство? Издательство одно на все учебники или по каждой предмету разно…
У нас в примарии учебники 3х разных издательств. Но в eso все будет на планшен грузиться, вы уверены что через программу эту нет доступа к электронной версии учебника?
N
natalie._.boytsova
Anastasiia
У нас в примарии учебники 3х разных издательств. Но в eso все будет на планшен грузиться, вы уверен…
Не уверена. Дочка тесты делала, чтобы что-то прочитать она открыла там же страницу и смотрела. Но если это учебник, то это тоже хрень какая то, это была биология, просто тело человека с названием органов. Без теории
А где можно поискать этот учебник в программе?
A
Anastasiia
natalie._.boytsova
Не уверена. Дочка тесты делала, чтобы что-то прочитать она открыла там же страницу и смотрела. Но е…
Я бы написала учителю и спросила, возможно вы просто не разобрались
N
natalie._.boytsova
Anastasiia
Я бы написала учителю и спросила, возможно вы просто не разобрались
Вот уже тоже думаю
А там реально нормальные учебники есть? В этом приложении?

Похожие вопросы 🇪🇸