С
Соня
7 декабря 2023 г.
И ещё такой вопрос: как запрашивать перевод оценок через сайт минобра? Делал ли так кто-нибудь и сколько это времени занимает? Буду суперпризнательна, если кто-то поможет
Ответов: 10
J
Jorge
Всмысле? Минобр России ничего же не переводит.
С
Соня
Jorge
Всмысле? Минобр России ничего же не переводит.
А испанский?.. Мне такое требование для магистратуры написали, я вот и решила узнать...
B
bogdana
Соня
А испанский?.. Мне такое требование для магистратуры написали, я вот и решила узнать...
обычно они сами делают этот перевод оценок при предоставлении документа о содержании курса своего предыдущего образования, в том же документе должна быть система перевода в кредиты
С
Соня
bogdana
обычно они сами делают этот перевод оценок при предоставлении документа о содержании курса своего п…
Документ о содержании курса есть диплом или надо получать ещё один документ поверх диплома?
B
bogdana
Соня
Документ о содержании курса есть диплом или надо получать ещё один документ поверх диплома?
документ о содержании курса большой и объясняет каждый предмет, чему он обучает и тд? там есть перевод оценок в кредиты ?
С
Соня
bogdana
документ о содержании курса большой и объясняет каждый предмет, чему он обучает и тд? там есть пере…
Ааа, кажется, я поняла, что вы имеете в виду! Можно тупой вопрос: там предмет и цифры возле него, вот это оно?
С
Соня
bogdana
если не хотите сюда скидывать, можете в личку, гляну
Спасибо! Можно в течение недели вам пришлю? Подруга должна вот-вот забрать с апостилирования
V
Vika
Соня
Я для поступления на магистратуру делала перевод оценок из пятибалльной шкалы в десятибалльную. Все это на сайте департамента образования Испании делается самостоятельно.

Похожие вопросы 🇪🇸