P
Polina
5 декабря 2023 г.
Носит 10-ки 😂 тоже немного понервничала
Ответов: 9
A
Anastasiya
Ну я реально начала думать что у меня ребенок глупый))) хотя в рф был отличником… потом отпустило 😂😂😂
C
cveg
Anastasiya
Ну я реально начала думать что у меня ребенок глупый))) хотя в рф был отличником… потом отпустило 😂…
Ага, старшая дочь закончила прошлый год с аттестована по всем предметам(без оценки) и с тройкой(ну если по русски) по каталанскому. Мы так все радовались, что ей аж 3 поставили))
A
Anastasiya
cveg
Ага, старшая дочь закончила прошлый год с аттестована по всем предметам(без оценки) и с тройкой(ну …
Мой смог получить 6 по испанскому. И 5 за прошлый год (пересдавал). И я была счастлива. Потом надо же понимать что испанский (если его учить как родной как это делают в школе) это архи сложно. Это мы (взрослые) можем доучить до уровня покупки помидоров и сделать перерыв, покурить бамбук, забить. А дети не могу. И вот они там играются в синтаксический разбор
M
Marina
Anastasiya
Мой смог получить 6 по испанскому. И 5 за прошлый год (пересдавал). И я была счастлива. Потом надо …
Слушай, у моего лучше оценки по castellano, чем у большинства местных. Потому что он учит правила. А местные не учат, потому что уверены, что "и так всё знают, раз с рождения на нём говорят" типа
A
Anastasiya
Marina
Слушай, у моего лучше оценки по castellano, чем у большинства местных. Потому что он учит правила. …
У моего в Каталонии тоже были десятки…. Тем больнее мне было падание…. И ему тоже…
Y
YF
Marina
Слушай, у моего лучше оценки по castellano, чем у большинства местных. Потому что он учит правила. …
У моего так с немецким, но это три года обучения до школы. А с испанским - он год жил у моей испанской подруги в семье, заговорил быстро, но я не думаю что всем захочется иметь такую мотивацию. Школа закладывает три года с 0 до b2, если надо быстрее - то учить его надо круглосуточно.

Anastasiya
Мой смог получить 6 по испанскому. И 5 за прошлый год (пересдавал). И я была счастлива. Потом надо …
Не скажите, про взрослых. А если на испанском надо учится и работать потом, а не только в магазин ходить? У меня от изучения языка больше всего страдает муж, которому еще и работать надо. У ребенка более гладко проходит, за счет того что и соломку заранее подстелили и времени больше на обучение, ну и память лучше по возрасту.
A
Anastasiya
YF
Не скажите, про взрослых. А если на испанском надо учится и работать потом, а не только в магазин х…
Ну я работаю в том числе на испанском, мне синтаксический разбор вот ни разу не пригодился) мы все равно учим язык как иностранный. А дети в школе как родной. Это сильно разные вещи
Y
YF
Anastasiya
Ну я работаю в том числе на испанском, мне синтаксический разбор вот ни разу не пригодился) мы все …
А это я по себе - сын в немецкой учится, они испанский как иностранный учат. Но зато он его с немецкого учил. А вот в немецком как ни странно никакого ни синтаксического, ни грамматического разбора - только литература.

Похожие вопросы 🇪🇸