C
cveg
2 декабря 2023 г.
А я еще поняла важную вещь! Нужно перестать обращать внимание на посты, в которых люди рассказывают, как у них дети за 3 месяца бойко стали говорить и как все легко и просто
Ответов: 11
O
Olechnaya
На это я не ориентировалась.
C
cveg
Olechnaya
На это я не ориентировалась.
Все у нашихх детей будет хорошо, им нужно только время и забота)) я вот думаю, что летом обязательно надо в лагерь отдать. Этим летом зажмотилась и заленилась, а зря.
Кстати, у младшего, в школе есть собакотерапия. Водят его туда для адаптации раз в 2 недели. В школе Записали его на падель, говорят, что тоже нужная вещь))
F
Fugo
я вам больше скажу)))
Надо вообще перестать смотреть на других в жизни.

У нас такой-же вариант, стеснительный и один в классе не умеет по Испански) Но в школы идёт с радостью)))

Только у нас есть проблема, нам на психологов денег жалко, да и друзей пока не завели, с кем можно выговориться бесплатно)))
C
cveg
Fugo
я вам больше скажу))) Надо вообще перестать смотреть на других в жизни. У нас такой-же вариант, с…
Мне тоже жалко, а че делать. У ребенка истерики прямо в школе были. А у школы только испаноязычные психологи есть(( я тогда знатно перепаниковала
C
cveg
Fugo
а сколько вашему было в начале пути? и какой у вас город?
Castelldefels. С февраля пошел (тогда 8 было, сейчас 9). Весной нормально ходил, а осенью сменился учитель и понеслось.
C
cveg
Olechnaya
А что не так с новым учителем?
Проблема была не только в учителе, но и в сыне. Я думаю, что ситуация была из разряда "нашла коса на камень". Учителю оставалось 2 месяца до пенсии, а у него в классе оказался ребенок, сопротивляющийся своей адаптации
C
cveg
Ilsiyar
Это в каком городе? Собакотерапия
Мы в кастельдефельс живем. Ну там на самом деле приходит человек с собакой раз в 2 недели, группами(4 человека) с ней занимаются. Даже не особо знаю, что там делают)) в прошлый раз название команды придумали, девиз. Ну общаются между собой и собакой

Похожие вопросы 🇪🇸