A
Alena
30 ноября 2023 г.
А может кто-нибудь подсказать, вот такой курс в политехе он для эстансии подходит? Он дешевле чем мастер
Ответов: 17
Y
YF
А вы напишите тьютору этого курса и спросите
A
Alena
YF
А вы напишите тьютору этого курса и спросите
Проблема в том, что это курс, который уже идёт и приема нет. Набор в них в марте открывают. Хотя может на письмо ответят и сейчас, попробую, спасибо
O
Oksana
Alena
Проблема в том, что это курс, который уже идёт и приема нет. Набор в них в марте открывают. Хотя мо…
Составьте один шаблон, с вопросами о курсе, стоимости, документах, визе и рассылайте его во все учебные заведения, которые вам кажутся подходящими. Я так делала, они все прекрасно отвечают.
C
Chuck
Любое обучение очной формы в образовательном учреждении государственного образца подходит для студенческой визы. Платное или бесплатное обучение не имеет никакого значения. Если вы поступаете в FP по воланте (документ, который вам выдаётся на период омологации), вам будет присвоен минимальный балл - 5. Соответственно, если это востребованный цикл обучения с конкурсом на место, то вы будет в самом конце списка. По поступлению в университет не могу ничего подсказать, т.к. не сталкивался с эти вопросом.
A
Alena
Chuck
Любое обучение очной формы в образовательном учреждении государственного образца подходит для студе…
Большое спасибо за информацию. А не подскажете, можно ли как-то узнать заранее про конкурс и востребованость курса? Чтоб выбрать самый непопулярный)))
Y
YF
Alena
Большое спасибо за информацию. А не подскажете, можно ли как-то узнать заранее про конкурс и востре…
Notas de cortas публикуют на сайтах. Туризм как правило самое непопулярное направление. https://www.u-ranking.es/insercion-SUE
A
Alena
YF
Notas de cortas публикуют на сайтах. Туризм как правило самое непопулярное направление. https://www…
Спасибо, очень интересно. Если правильно поняла, это рейтинг востребованости выпускников после окончания учёбы?
C
Chuck
Alena
Большое спасибо за информацию. А не подскажете, можно ли как-то узнать заранее про конкурс и востре…
Я бы рекомендовал вам выбирать не самый непопулярный, а самый интересный и подходящий для вас. Сложно представить, если курс не вызывает у вас никакого интереса и не соответствует вашим знаниям, что вы сможете учиться. Это же каждый день лекции и практики с 8 до 14 три триместра, 8-9 предметов с домашками, экзаменами, работой в группах и отчётами. Если вам действительно просто год отсидеть за партой под студ.визу, то идите в четвертое ESO. Школьная программа и нет требований для поступления. За матрикулу только заплатите условно 5 евро.
D
Daria
JuBorisova
уточните, подскажите, а что такое четвертое ESO?
последний класс обязательного образования 4 ESO
A
Alena
Chuck
Я бы рекомендовал вам выбирать не самый непопулярный, а самый интересный и подходящий для вас. Слож…
У меня сын как раз в 4-е ESO перейдёт в следующем году, буду как Леонов в фильме "Большая перемена" 😂 У меня пока примерно такой план: подать туда куда хотелось бы, параллельно подать на самое непопулярное, для подстраховки, и как самый печальный вариант- если ничего не выгорит, останется продление языковой школы. Мне учиться в принципе практически в любом направлении интересно, если это не очень замудреная электроника/програмирование и типа того) Другое дело, что хотелось бы выбрать то, что будет востребовано, чтоб работу найти можно было потом, а в идеале - это когда второй год FP имеет уже практику у будущего работодателя
J
JuBorisova
Alena
Валенсия
у нас пока Барселона..

Похожие вопросы 🇪🇸