Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
С
Соня
30 ноября 2023 г.
И хочется вслед за этим задать вопрос: надо ли омологировать диплом для магистратуры? Или же достаточно апостилировать и перевести?
Ответов: 3
Испания. Образование
I
inna
Если ваша специальность не регулируемая, то не надо омологировать.
K
Kunoichi
inna
Если ваша специальность не регулируемая, то не надо омологировать.
А эквиваленсию делать - надо?
I
inna
Kunoichi
А эквиваленсию делать - надо?
Для обучения в магистратуре нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а омологация аттестата нужна и для профессиональных курсов и для магистратуры вуза?
А диплом для магистратуры омологировать не надо, верно?
Если я ещё не определилась, но хочу заранее омологировать, то только аттестат подавать, а апостилироанный диплом просто перевести?
Ответов: 14
Испания. Образование
Anastasia
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер! помогите разобраться пож-та если у меня есть диплом о высшем образовании с апостилем и переводом хурадо, этого будет достаточно чтобы поступить на FP superior? или омологация/эквиваленция диплома еще нужна? и есть ли там вступительные экзамены?
Ответов: 14
Испания. Образование
Olya_0207
4 июня 2024 г.
И ещё вопрос: со студенческой эстансии можно подавать на такой ВНЖ, или её надо сначала аннулировать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
27 июня 2023 г.
Добрый день, скажите, вот институт для магистратуры запросил
Степень бакалавра-понимаю диплом, он же в любом случае с апостилем должен быть?
Стенограмму записей (что это?
Ответов: 1
Испания. Образование
Роман
14 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, для поступления на магистерские программы нужно ли омологировать диплом юридического факультета? Просто я слышал, что в целом нет необходимости омологировать и можно просто перевести и проставить апостиль, но в случае юридического факультета есть сомнения
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleks-es
5 ноября 2023 г.
Для поступления в магистратуру на нерегулируемую профессию достаточно диплома из российского ВУЗа с апостилем и с переводом хурадо? Или нужно ещё подавать на его омологацию или эквиваленсию?
Испания. Образование
camilia🪬
2 марта 2024 г.
ох, а для подачи на омолагацию аттестата об окончании школы тоже же нужен перевод хурадо, верно?
Испания. Образование
JuBorisova
16 января 2024 г.
вопрос по апостилю на диплом о высшем образовании: если диплом был получен до 1991, то есть в ссср, правильно понимаю надо получить нового образца и потом его апостилировать?
Ответов: 5
Испания. Образование
Sergei
15 марта 2023 г.
Всем добрый день. Решил поступать на фп градо медио. Возник вопрос - какие документы нужны? Я ставил апостиль только на дипломе университета, школьный аттестат не трогал. Примут ли с омологацией диплома из университета РФ? Или без вариантов нужно делать апостиль аттестата школьного и его конвалидацию?
Ответов: 1
Испания. Образование
Alena
15 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста ещё, чтоб на fp подавать просто апостиля на аттестате не достаточно, надо еще и омологировать обязательно?
Ответов: 13
Испания. Образование