Lena
Контактный отзывчивый директор, хорошие многоязыковые менеджеры отлично построенный удобный учебный…
Ключевое здесь - второй год. В прошлом году не было такого наплыва. Сейчас на начальных уровнях кошмар. Директор открытым текстом заявляет, что спасает русских, так как это самое дешевое предложение на рынке. Преподаватели - разные, и если есть желание и мозги, то можно и группу нормальную подобрать. Менеджеры зашиваются, и частенько срываются, очень медленно реагируют на запросы, группы переполнены, условия стесненные, неудобные столы, маленькие аудитории, летом - ад, вентиляция ниже среднего, некоторые школы в подвалах, освещение плохое. Если группа большая, то преподы на он-лайн учеников вообще не обращают внимания. Ну, или половину урока бродят, пытаясь наладить нормальную работу техники. При этом, я нашла себе группу, которая меня устраивает, и я нормально учусь, и при должном рвении и старании, стиснув зубы, можно за год не просто закончить, а реально получить уровень В1. Но если бы у меня было побольше денег, я бы эту школу не выбрала.