Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
29 ноября 2023 г.
форма не указана, но ведь справки из разных мест совсем, не вызовет подозрений?
Ответов: 3
Испания. Образование
P
Polina
Почему это может вызвать подозрения? Люди же не деревья, могут перемещаться, жить в разных городах. Мы вон за 2,5 года в Испании уже два раза меняли города и провинции по работе испанского мужа
J
Julia
Polina
Почему это может вызвать подозрения? Люди же не деревья, могут перемещаться, жить в разных городах.…
видимо, для нашего менталитета выглядит странно) у меня появилось такое беспокойство. Я рада, если пустое)
A
Alék
Julia
видимо, для нашего менталитета выглядит странно) у меня появилось такое беспокойство. Я рада, если …
У нас были 2 разные школы. Вопросов не задавали
Похожие вопросы 🇪🇸
Татьяна
20 июня 2023 г.
Не мог быть из-за этого отказ? Ведь в списках этих документов нет
Ответов: 21
Виза D Испания
Yulia
30 января 2023 г.
Предложение к админам. Может, в закрепах написать полный список документов? Вроде там нет, я не нашла.
А то и правда, новеньким тяжело искать.
Ответов: 6
Виза D Испания
alesya
4 августа 2023 г.
консульство отказало в легализации, документы пока не забирала, причину не знаю, скорее всего, неправильный перевод.
но у меня медицинская справка была горизонтально расположена на странице, а ее перевод - вертикально и на двух страницах.
подскажите, кто-нибудь знает, какие там требования, это может быть причиной?
Испания. Образование
Шикадам
30 июня 2023 г.
Верно, но внж не обязательно это я так подавал. А так
Паспорт
Прописка
И справка о доходах
Надо прийти в банк, обьяснить ситуацию и они скажут что надо, нет единого списка документов, он может даже отличаться в разных отделениях
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
IM
14 марта 2023 г.
Мед справка же не нужно апостиль? Да и кто его поставит, а на сайте написано надо
Виза D Испания
A
30 сентября 2023 г.
Прописки у меня пока нет.
Есть лишь место подачи.
Видимо, это одно и то же?
Ответов: 28
Виза D Испания
diliche
11 марта 2024 г.
подскажите, а нет никакого бота, уведомляющего о появлении записей в визовый центр?
Испания. Туризм
Marina
16 февраля 2023 г.
Да предполагала, что это как вариант, но не была уверенна. А какие документы надо для подтверждения о продаже вы не в курсе?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Екатерина
28 февраля 2024 г.
а точно это скидос, а не доп комиссия?😄 а то написано как-то странно
Испания. Деньги
Polina
4 марта 2024 г.
Не подскажите, мы поймали ситы, но, видимо, пропустили пункты, где формировались пошлины и была ссылка на анкету. Можно это отдельно заполнить? И ещё вопрос, свидетельство о рождении детей нужно в одном экземпляре присяжного перевода или оригинал на русском тоже нужен?
Ответов: 4
Виза D Испания