Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Irina
28 ноября 2023 г.
здравствуйте а кто нибудь может подсказать хорошую языковую школу в Orihuela Costa? для языка. в государственную в Торревьехе не удалось попасть
Ответов: 5
Испания. Образование
V
Valeria
Пробуйте попасть в феврале, с пробой уровня на а2.2, будет добор на интенсив
Еще в Ла Зения бульвар есть бесплатные курсы для начинающих
В Торевьехе неплохая школа
https://maps.app.goo.gl/8PVkhnqRaNDX9x9z8?g_st=ic
I
Irina
Valeria
Пробуйте попасть в феврале, с пробой уровня на а2.2, будет добор на интенсив Еще в Ла Зения бульва…
спасибо большое. я в сентябре сдавала на В1. наверное, уже не надо пробу🤷♀
V
Valeria
Irina
спасибо большое. я в сентябре сдавала на В1. наверное, уже не надо пробу🤷♀
А, если такой уровень, то в ЕOI только в июне 2024, там в середине года на эти уровни доборы редко бывают, только если кто уйдет
I
Irina
Valeria
А, если такой уровень, то в ЕOI только в июне 2024, там в середине года на эти уровни доборы редко …
я и на а.2.2 готова. совсем забуду иначе.
Valeria
А, если такой уровень, то в ЕOI только в июне 2024, там в середине года на эти уровни доборы редко …
спасибо большое за информацию.
Похожие вопросы 🇪🇸
VI
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, в какую школу можно записаться на курсы баскского языка в Витории?
И есть ли там школа для записи на испанский, акредетированная институтом Сервантеса?
Ответов: 4
Испания. Образование
GERA
10 февраля 2023 г.
Ребята, вопрос. Кто нибудь может назвать языковые школы в Жироне, аккредитованные сервантесом? Кто подавался там может 🙏 буду благодарен за названия школы
Ответов: 1
Виза D Испания
Masha
6 июня 2023 г.
Может кто подсказать языковую школу аккредитованную что бы сделать учебную визу?
Подешевле, которой вы уже пользовались
Ответов: 2
Виза D Испания
A👁🗨
28 апреля 2023 г.
Всем добрый день) подскажите хорошие школы для изучения испанского языка ( не для визы )
Можно офлайн ( но желательно онлайн) в районе торривьехи или в Аликанте
Слышала про школы для взрослых , кто-нибудь там учился? Какие отзывы?
Ответов: 1
Испания. Образование
Ana.
13 сентября 2023 г.
У кого-то получалось устроить детей в primaria в частные школы в Валенсии без высокого уровня английского или испанского у детей? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🏻
Везде пишут, что нужен высокий уровень английского.
Но может есть школы, которые могут взять без знания языка + помогать в адаптации?
Испания. Образование
Valentina
15 июля 2023 г.
Здравствуйте , не подскажите , кроме школы EOI в Валенсии есть ли еще государственные школы по изучению языка?
Ответов: 3
Испания. Образование
Olesia
17 марта 2023 г.
Всем привет! Никто не учится в Валенсии в языковой школе la pagoda? Хочется получить отзывы
Ответов: 4
Испания. Образование
Artyom
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь подскажет языковые школы для студенческой резиденции? Локация неважна . Буду благодарее
Ответов: 2
Испания. Образование
HB
5 марта 2024 г.
Возможно кто-то сможет подсказать хорошие получастные школы в Эльче?
Не знаем с чего начать поиск.
Испания. Образование
Vilorika
8 октября 2023 г.
Ребята, кто-то знает университет в Аликанте при котором есть предварительные курсы языковые? И дают ли они право на получения ВНЖ?
Ответов: 19
Испания. Образование