J
JuBorisova
27 ноября 2023 г.
а как думаете, человеку 57л реально поступить в университет или проф курсы?
Ответов: 17
K
Katerina
Реально, с мной на магистратуре учатся 2 человека старше 55 лет, оба адвокаты в своих странах ( Мексика, Венесуэла)
K
Katerina
JuBorisova
вдохновляет! Спасибо за ответ)
Удачи) Чтобы все получилось)
J
JuBorisova
Katerina
Удачи) Чтобы все получилось)
спасибо! у меня креативный кейс🙈
мама сейчас на языковых курсах, вот думаем какой путь дальше выбирать
Y
YF
Более того, есть специальные программы. Но и в магистратуре ограничений по возрасту нет
J
JuBorisova
YF
Более того, есть специальные программы. Но и в магистратуре ограничений по возрасту нет
ничего себе! надеюсь, доступны на ‘3-х стран’
подскажите, пожалуйста, по каким ключевым словам искать информацию
Y
YF
JuBorisova
ничего себе! надеюсь, доступны на ‘3-х стран’ подскажите, пожалуйста, по каким ключевым словам иска…
Вот например uma- университет Малаги. Видите acceso 45+? Но это для тех у кого нет бакалавра, а тем у кого есть лучше в Магистратуру.
I
Irina
Конечно. Мне 55, учусь в магистратуре
J
JuBorisova
Irina
Конечно. Мне 55, учусь в магистратуре
такие примеры безгранично вдохновляют!
вы молодец!
а вы на испанском учитесь? сколько язык учили?
I
Irina
JuBorisova
такие примеры безгранично вдохновляют! вы молодец! а вы на испанском учитесь? сколько язык учили?
Да, на испанском. Язык учила, мне кажется, всю жизнь, начиная со второго университетского образования в России)
Y
YF
А почему нет? Если стоит вопрос только учиться, а потом не искать работу, то проблем нет вообще. Если искать работу, то после 53 будут проблемы, при поиске работы по новой специальности, а если это продолжение текущей карьеры, то возможно тоже.
I
inna
Абсолютно. Здесь другой подход к возрасту
J
JuBorisova
inna
Абсолютно. Здесь другой подход к возрасту
про подход к возрасту знаю, интересно было реальные примеры:)
Y
YF
JuBorisova
про подход к возрасту знаю, интересно было реальные примеры:)
Я заканчивала магистратуру в 45+, сейчас работаю по специальности. Среди моих одногруппников были люди и старше и младше меня. Но найти работу было реально трудно.

Похожие вопросы 🇪🇸