Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
О
Оксана
27 ноября 2023 г.
Подскажите, а какие сейчас есть варианты отправить документы в РФ? Какие транспортные компании?
Ответов: 6
Испания. Образование
Y
YF
Нарочным, нет таких. Попробуйте в группе туризм спросить.
О
Оксана
YF
Нарочным, нет таких. Попробуйте в группе туризм спросить.
Через кого-то отправлять точно не буду. Нужны нормальные транспортные компании, типа dhl
Y
YF
Оксана
Через кого-то отправлять точно не буду. Нужны нормальные транспортные компании, типа dhl
Не работают. Ни одна из известных не работает. Correos доходит за три недели, но документы я бы не стала так отправлять. Есть варианты отправить знакомым в Грузию, Армению, Белоруссию, чтобы они отправили дальше, но прямых нет.
О
Оксана
YF
Не работают. Ни одна из известных не работает. Correos доходит за три недели, но документы я бы не…
Погуглила, спасибо) работают, нашла несколько даже
Y
YF
Оксана
Погуглила, спасибо) работают, нашла несколько даже
Напишите какие - другим пригодится. Я отправляла через dhl в Таллин, а от туда везли посредники. Нарочным до Белоруссии, а оттуда экспресс почтой.
О
Оксана
YF
Напишите какие - другим пригодится. Я отправляла через dhl в Таллин, а от туда везли посредники. На…
Если отправлю, напишу, какой воспользовалась)
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
25 сентября 2023 г.
Посоветуйте, как сейчас бюджетно добраться до России? Какие пересадки / авиакомпании лучше смотреть?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Евгения
24 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как сейчас можно передать документы из Испании в Россию? Есть такая возможность?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
1 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой службой можно быстрее отправить документы в Испанию из России?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие есть сейчас варианты отправки документов из России в Испанию? DHL я так понимаю, что ушли из России. Здесь рекламируется BMGglobalpost. Кто нибудь уже отправлял с ними?
Ответов: 7
Испания. Дом
Elena
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, из каких рф банков сейчас можно отправить свифт перевод ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Elizaveta
28 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как переводить деньги из РФ в Испанию? Какие сейчас есть рабочие способы?
Спасибо🙏
Ответов: 28
Испания. Деньги
Rob
30 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие документы нужно иметь с собой для страхования машины?
Испания. Авто
Deleted Account
2 января 2023 г.
Подскажите ,как можно самой записаться на получение номера иностранца ?как называется организация которая оформляет ?какие документы требуются ?
Виза D Испания
Alék
20 июня 2024 г.
Друзья, какие сейчас доступные и быстрые варианты пересылки документов для визы из Испании в Россию?
Ответов: 27
Испания. Туризм
Юрий
20 февраля 2024 г.
Подскажите,где можно получить информацию о покупке авто для себя в Испании с последующим перегоном в Россию?Какие документы, платежи на что обратить внимание. Спасибо.
Ответов: 11
Испания. Авто