Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alék
27 ноября 2023 г.
Банк говорит, что нужно ждать карточки, тогда разблокируют. Мне кажется, это немного беспредел.
Ответов: 1
Испания. Образование
I
inna
У меня так было. Пришлось ждать
Похожие вопросы 🇪🇸
AS
23 января 2023 г.
Банк BBVA заблокировал мне счёт и просит справку с место работы. Обещали после разблокировать. Может быть есть у кого-нибудь шаблон, буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Деньги
Лю
30 января 2023 г.
Я думаю мне придется в банке брать страховку, ведь как я поняла, для того чтобы открыть счёт будут предлагать стразовку
Ответов: 4
Виза D Испания
Ruslan
30 октября 2023 г.
Алоха! Скажите плиз, если банкомат проглотил карту , то как быстро ее мне вернут ? Банк ББВА. Карта тоже их.
Испания. Деньги
Marisya
20 января 2023 г.
подскажите, а с tie проще открыть счет в bbva? я думаю может просто подождать карточку чем ждать 30 дней счета сначала
Ответов: 4
Испания. Деньги
Parviz
16 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, револют ограничил доступ к счету, заморозил деньги на нем, пишет, что начал проверку. Справки , документы о легальности средств принимать отказывается, служба поддержки пишет , что пока не нужно, когда нужно будет, напишут. Я понимаю, что скорее всего не разблокируют уже счет. Подскажите , пожалуйста, сколько эта проверка длится обычно? И дадут ли мне вывести свои деньги на другие счета, если все таки заблокируют счет полностью?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vadim
4 июля 2023 г.
В телебанко они пишут билетос анотадос когда нет. Сейчас просто думает, спрашивает будуили я делать другую операцию. При ответе нет просто возвращат карту. Такого не было
Ответов: 12
Испания. Деньги
Natalia
10 декабря 2023 г.
Подскажите по поводу списания оплаты в booking с карты BBVA. 🙏 С неё получится это сделать?
Поскольку там временный cvv. Меня это смущает, получится ли им списать?
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
28 июня 2024 г.
смысл цифра банка тогда(мне не дали удаленно открыть). видимо только скорость
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dilya
21 апреля 2023 г.
Добрый день. Открыла в Bunq счет, получила карту физическую. Хочу перейти на тариф easy но не понимаю, будет ли действовать карта? Ибо предлагает закрыть счет и открыть новый
Ответов: 7
Испания. Деньги