Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Oksana
23 ноября 2023 г.
Добрый день.помогите взять ситу в валенсии на отпечатки в полицию
Понимаю что это работа
Готова платить
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Anastasiya
оставляя такое сообщение есть риск остаться и без денег, и без записи...
M
Marina
Зайдите в нашу группу, есть бот по записи в эстранхерию, всё сделаете самостоятельно
https://t.me/infobots_spain
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
21 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста размер фото для подачи в полицию на отпечатки пальцев.
Ответов: 4
Виза D Испания
🪷
2 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, когда есть возможность поймать ситу в полицию на аут де регресо?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 2
Виза D Испания
Илья
24 февраля 2023 г.
Добрый день ; скажите пожалуйста ; что такое сита и для чего она нужна ; я так понял что это некий талон на прием в полицию ; но зачем обращаться в полицию ?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Leeloo
20 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,где взять бота на запись в полицейский участок? Нужно для оформления приглашения. Barcelona, granollers
Ответов: 6
Виза D Испания
Polina
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Не могу найти ссылку на видео по оплате пошлины в банкомате при сдаче на отпечатки пальцев (no lucrativa). Вдруг у кого-то сохранилось, пришлите, пожалуйста.
Ответов: 3
Виза D Испания
Талгат
9 мая 2023 г.
Группа добрый день.Подскажите пожалуйста хочу купить обьект.Как пробить на чистоту документов и есть ли долги.Спасибо
Ответов: 1
Испания. Дом
Elena
29 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по какой ссылке можно отследить готовность карточек, если уже сдали отпечатки в полиции?
Виза D Испания
Roman
10 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, оплатил бота для ситы на отпечатки, но бот пишет что активных подписок не
Виза D Испания
Natalia
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где (линк) нужно брать ситу в полицию для оформления tie и сдачи отпечатков пальцев?
Ответов: 22
Виза D Испания
Fanurkh
4 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужна ли сита при получении тархеты в полиции в Таррагоне?
Виза D Испания