Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alék
22 ноября 2023 г.
Я уже 12 лет здесь. Уже привык. Брал АДР для племянника. Предупреждаю просто тех, кому надо АДР
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Простите, несколько дней переписываюсь с Амазоном и объясняю почему вместо номера дома, название.
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
17 апреля 2024 г.
Я запросила в школе за предыдущие 4 года и так же у меня уже есть на руках аттестат за 11 класс. Так что у меня теперь 2 аттестата будет, какой омологируем тот и будет.
Ответов: 2
Испания. Образование
MariaDolga
6 февраля 2023 г.
да я морально готова была, мне тоже говорили и предупредили, что второй год тут нормально. и дочку настраиваю. не понятно было, после 16 лет оставят или как. У нее ко всему дислексия, а с эти иностранные языки вообще беда. Ладно, прорвемся!
Ответов: 2
Испания. Образование
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Был у кого опыт с BBVA. Счет открыт год назад по студ.визе, сейчас подался на продление. Не будет ли проблем со счетом, пока жду ответ по продлению?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Хелен
4 января 2023 г.
Я знаю людей которые тут 20 лет. На испанском знают только да и нет и como estas 😂
Ответов: 23
Испания. Туризм
SKIANDCLUB
14 июня 2023 г.
Добрый день, виза D no lucrativa , правильно ли я понимаю в Таррагоне податься на отпечатки проще всего, может быть порекомендуете в каком отделении ? Ребенок ( младше 12 лет) тоже должен присутствовать при подаче на отпечатки ? Заранее благодарю
Ответов: 7
Виза D Испания
Sveta
23 июля 2023 г.
Привет! Подскажите у кого страховка DKV integral. Как ею пользоваться? Может прозвучит глупо, но я не понимаю. За 33 года ни разу не пользовались страховкой)
Нужно сдать кровь и записаться на узи Жкт. Находимся в Валенсии, языка не знаем толком.
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Роман
10 ноября 2023 г.
Нуу..пока не знаю, оно у меня первый год. Помогаторы сказали, с двумя загранираспортами РФ есть возможность хитрить немного.. Надеюсь на это👌
Ответов: 25
Испания. Деньги
Natalie
9 апреля 2024 г.
Добрый день!
Уважаемые соседи, может, кто знает и может порекомендовать летние курсы английского с native для тинейджера (12 лет) в #Аликанте? 🙏
Вроде Terra Study предлагали раньше, но не могу найти
Ответов: 4
Испания. Образование
Алексей
2 февраля 2024 г.
У меня немного другая жизненная ситуация. Я моряк, и не собираюсь это бросать, на берегу не заработать того что сейчас могу. Мне надо перетащить семью в Испанию, легально, чтобы можно было спокойно ездить к родителям. Ну а там уже цепляться за ВНЖ для них. По работе у меня виза, как в старые добрые, 90 через 90, 180 в году.
Ответов: 44
Виза D Испания
natalie._.boytsova
6 июня 2023 г.
А вообще какая страховая хорошая?
У на сейчас АХА на 2х взрослых и 2х детей. примерно 2000 евро с хвостом в год.
Вот думаю, что хочу на следующий год.
Здесь кто-то писал, что Санитас на всю жизнь, если взяли, то уже не отказываются?
Мне 43. Уже как бы скоро пенсия, страховку хочу и в 60 тоже))
Ответов: 28
Испания. Здоровье