S
selya
22 ноября 2023 г.
Ребята всем привет
Год назад я подавала аттестат на омологацию и недавно мне ответили что она уже готова . Но я не могу найти ее на сайте sede .
Как ещё можно получить доступ к этой омологации?
Ответов: 10
S
Sir
Скорее всего просрочили электронное уведомление. Ищите на сайте министерства: descargar credencial homologación.
J
Jorge
Школьный аттестат год проверяли?! 😱
В каком коммунидаде, если не секрет
M
Maria
Jorge
Школьный аттестат год проверяли?! 😱 В каком коммунидаде, если не секрет
Мы в Аликанте подали недавно и нам тоже сказали , что будет год. Но подать документы в Универ мы все равно сможем этой весной, даже если процесс не закончен.

Sir
Скорее всего просрочили электронное уведомление. Ищите на сайте министерства: descargar credencial …
Я зашла с сертификатом электронной подписи, но не выходит ничего
U
С
Слон
Maria
Мы в Аликанте подали недавно и нам тоже сказали , что будет год. Но подать документы в Универ мы вс…
Вам должны дать документ, типа «условное признание документов об образовании», с которыми вас примут в учебные заведения
M
Maria
Слон
Вам должны дать документ, типа «условное признание документов об образовании», с которыми вас приму…
Да, прислали подтверждение, что документы приняты и одобрены. Поступать дочка уже может с этим одобрением, но процесс будет завершен через год.
A
Alena
Maria
Мы в Аликанте подали недавно и нам тоже сказали , что будет год. Но подать документы в Универ мы вс…
А если не омологировать, то он тоже будет легален, но будет иметь минимальный бал, я правильно понимаю?

Похожие вопросы 🇪🇸