Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Jorge
20 ноября 2023 г.
Ребята, привет. Подаю заявку на омологацию школьного аттестата. Что в этой строке надо написать?
Ответов: 1
Испания. Образование
С
Слон
Я туда вписывал название школы
Похожие вопросы 🇪🇸
Líubov
29 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите про омологацию аттестата школьного. Вот я оплатила тасу и заполнила заявление в сиде.
Что дальше делать? 😳
Куда документы относить? И как? С силами или без?
Ответов: 3
Испания. Образование
Алексей
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, надо ли для омологации диплома делать апостиль на учебный план?
Ответов: 5
Испания. Образование
Maksim
15 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,что нужно делать дальше для омологация аттестата об окончании школы??
Испания. Образование
Jorge
24 августа 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, для омологации школьного аттестата нужно апостилировать выписки об оценках за 10 класс?
Испания. Образование
Mia
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста для поступления на бакалавр нужно омологировать аттестат за 9 класс?
Ответов: 16
Испания. Образование
Оле
25 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Заполняю заявление в школу на ребенка, что значит «años cursados”? Что туда писать?
Испания. Образование
❤️
23 мая 2023 г.
Привет. Подскажите, нужно ли апосиилировать школьный аттестат, если есть универ дипломы?
Испания. Образование
Julia
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, подала заявку на fp gs, есть омологированный аттестат за 11 класс. Где в заявке указать баллы? Как они узнают сколько у меня баллов за аттестат?
Ответов: 12
Испания. Образование
Marina
3 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, плиз. В ББва переводим по этому коду? И какое резиденство указывать? Перевожу себе, первый год по студенческой учусь.
Испания. Деньги
Z
3 декабря 2023 г.
Поделитесь пожалуйста информацией по поводу омологации школьного аттестата. С чего и как начать? 🛼
Ответов: 7
Испания. Образование