Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anton
20 ноября 2023 г.
Можно я Вам в личку напишу, я не очень люблю чтобы в форумы попадала конфиденциальная информация;-)
Ответов: 1
Испания. Образование
B
bogdana
да, пишите)
Похожие вопросы 🇪🇸
Robert
15 марта 2024 г.
здравствуйте кто может подсказать скачиваю анкету с сайта , и не могу в ней печатать , в чем причина ?
Испания. Туризм
niko
2 декабря 2023 г.
мне кажется в автономо можно через год только конвертироваться
почему вы в чатике про визы не спросите, уверен это все не секретная информация)
Испания. Деньги
Katerina
4 апреля 2023 г.
Алекс, на то были свои обстоятельства, в личке я бы рассказала, вы меня поняли бы. В чате тут подробности не буду писать, это никому не интересно)))
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ekaterina
22 мая 2023 г.
Спасибо большое! Обожаю такое, меня дезинформировали в другом месте)) А скажите, пожалуйста, есть ли где-то в закрепах или вообще где-то ссылка или файл на подробное разжевывания доков/переводов/апостилей? а то у меня еще много глупых вопросов, а такого файла не могу найти
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
4 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня не ставится на Мак бук электронная подпись.Я так понимаю,что надо
прописать в связку ключей🙃?)
Как это делается непонятно))
Ответов: 20
Испания. IT, связь, электроника
L
10 июня 2024 г.
Ребят, привет мне сделали переводы хурадо справки о несудимости и мед справки (Вадим ), но зайти на сайт для получения цифровой электронной подписи у меня не получается(((. Что мне нужно сделать , чтобы зайти на сайт, пожалуйста помогите
Ответов: 2
Виза D Испания
Anelya
15 марта 2023 г.
У вас личные сообщения не доступны. Отправьте мне пожалуйста сообщение любое, я вам скину скрины доказательств обмана 🙃
🇪🇸 Испания чат
Светлана
3 мая 2023 г.
Я за «пишу в личку» буду баны выдавать.
Вы нафига в общем чате сидите? Чтобы клиентов себе искать или разводы по личкам кидать?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Инна
7 мая 2023 г.
Подскажите, как записаться на приём в консульство?
Сайт, который нахожу не работает((
Не могу найти информацию, везде только про визу С.
Только начинаю изучать этот вопрос.
Ответов: 7
Виза D Испания
Mike
30 марта 2023 г.
Я сегодня получил справку, мои права еще не ушли в печать как я понимаю (нет информации не в приложении, ни на сайте) . Интересно могу ли я сейчас пойти попробовать написать заявление 🤔
Ответов: 23
Испания. Авто