V
Vera
19 ноября 2023 г.
@Trinytro как вы в Испании такой злой выживаете, трудно вам, наверное.
Ответов: 9
С
Слон
Мне прекрасно. Причем я ведь даже ничего плохого не сказал. Просто указал на элементарную грамматическую ошибку уровня А0 у претендента на В1. Но конечно, я подрезал крылья птице высокого полета и теперь не видать ей сертификата, а мне гореть в аду 🤷‍♂️
A
Alisa
Слон
Мне прекрасно. Причем я ведь даже ничего плохого не сказал. Просто указал на элементарную грамматич…
А можно указывать на ошибки конкретными словами? Мол, вот это пишется / говорится вот так, а так неправильно, и тд?
Конструктивную обратную связь никто не отменял, только вот начинается она с факта, а не с генерализованной оценки.

И тут верно пишут, есть дислексики, есть люди с дисграфией, они вообще могут ошибки и на более высоких уровнях делать, не осознавая этого. (если что, это я сейчас не про себя, и на высокий уровень знаний не претендую, дабы не вызвать еще один виток дискуссии на тему моего владения испанским)
Y
YF
Alisa
А можно указывать на ошибки конкретными словами? Мол, вот это пишется / говорится вот так, а так не…
Я была единственной иностранкой из 60 студентов онлайн магистратуры. И в первый день у меня вообще спросили в чате на испанском ли я пишу. А на окончание все шутили, что немного обучились русскому. Ошибки это только ошибки, мы их и в русском делаем.
С
Слон
Alisa
А можно указывать на ошибки конкретными словами? Мол, вот это пишется / говорится вот так, а так не…
Дык я сразу и указал на ошибку. Причем со смайлом, типа ирония. А тут до глубины души сразу трое оскорбились за одного одну 🤷‍♂️
Я ни на какой уровень не претендую, и не кичусь прилюдно своими сертификатами. Просто смешно от того, насколько ранимо нынешнее поколение 🫠
N
Natalia
Слон
Мне прекрасно. Причем я ведь даже ничего плохого не сказал. Просто указал на элементарную грамматич…
Слуууушайте, а мне режет глаз ваше знание русского в слове Стебёться😂😂пожалейте нас, исправьте уж в родном- то языке, а?.
С

Похожие вопросы 🇪🇸