Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
E
Evgeniia
19 ноября 2023 г.
Отправьте меня на ресурс, пожалуйста, 🙏где лучше всего искать вузы,, школы после Бачелерато. Сын заканчивает в этом году,, но до сих пор не определились куда идти. 🙈
Ответов: 3
Испания. Образование
С
Слон
http://siiu.universidades.gob.es/QEDU/
A
Anna
Я тут посматриваю, потом на сайте универа более подробно читаю про программы
https://www.topuniversities.com/v2
E
Evgeniia
Anna
Я тут посматриваю, потом на сайте универа более подробно читаю про программы https://www.topunivers…
Благодарю.
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
25 апреля 2023 г.
Добрый день, ищу государственную школу в Овьедо, но все школы что нашла заканчиваются уровнем primaria. Не могу найти гос-ные школы, где был бы уровень и eso. Подскажите пож-ста как мне это сделать?
Ответов: 10
Испания. Образование
Zoya
29 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Сейчас заканчиваем 2 eso (оставляли на второй год), и так как ребёнок не тянет программу, порекомендовали проф училище. И после окончания проф училища будет приравнено к окончанию ESO (как мне сказали), подскажите, где искать информацию для подачи документов на поступление?
Ответов: 11
Испания. Образование
Katerina
24 ноября 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, школу в Барселоне (лучше онлайн) с интенсивным обучением.
Вот чтоб прям ударными темпами была нагрузка.
Дочери надо за год выйти на увереный В1, плавно переходящий в В2 для учебы в институте.
Может кто то из собственного опыта порекомендует, у кого стояла такая же задача.
Ответов: 1
Испания. Образование
User
24 февраля 2023 г.
@stasyasavelyeva подскажите пожалуйста, если после года обучения школу меняешь, то и на студенческую эстанцию надо снова подавать, как в первый раз? Продление возможно только в той же самой школе или это не так?
Ответов: 43
Виза D Испания
Darya
11 мая 2023 г.
А по какой программе лучше ехать? Руки уже опускаются. Хотели по учебной, но пишут, что за год обучения работу нереально найти там и надо снова обучение продлять либо уезжать обратно. Может кто посоветует😭
🇪🇸 Испания чат
Ульяна
9 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы переехали в Валенсию, сейчас в поиске школы для 12 летки и садика для 1,5 летнего ребенка .
По ссылке из закрепленных сообщений записи в школу нет с 1 июня - ждать конца августа ? Куда-то бежать записываться в школу ?
Где то можно хотя бы список школ и яселек посмотреть поближе к дому , чтобы хотя бы рейтинги сравнить и цены на обучение.
Ответов: 3
Испания. Образование
༢
11 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста:у меня эстансия по языковым курсам,но скорее всего посещаемость я не наберу за год.Продлиться как я понимаю не получится в таком случае.Хочу открыть ИП,но модифицироваться тоже не получится так как школа не подтвердит посещаемость.Какие варианты есть чтобы дальше здесь оставаться?Возможно выехать и заехать и заново податься на год на курсы?
Ответов: 25
Виза D Испания
Ирина
12 мая 2023 г.
Здравствуйте. Может вы подскажете... Если приехать осенью, сыну 15 лет, год закончит школу, а легального статуса у нас не будет в этот момент-то он останется без образования? Пока внж не получит, а это в лучшем случае по оседлости, других возможностей у нас нет, то есть дальше сможет учится только через 3-4 года?
🇪🇸 Испания чат
Юлия
20 марта 2024 г.
Я сейчас на собрании сижу в школе,и да, можно предварительный запрос в школу послать,но чтобы попасть в школу, нужно разрешение из коммунидад де Мадрид,я же не придумываю. Спасибо за ответ.
Испания. Образование
Maria
3 июля 2023 г.
Подскажите, где искать старшую государственную школу (4 eso) в Бильбао 🥺
Хочу хотя бы примерно понять, куда мы хотим. С учетом того, как поздно озадачились :(
Ответов: 2
Испания. Образование