С
Слон
18 ноября 2023 г.
Я послушаю. У меня близнецы - дислектики. Языки - кошмар просто. С ужасом смотрим на адаптацию в Испании.
Ответов: 6
Y
YF
Про детей знаю, что например в Андалусии есть стипендии для детей с особыми образовательными потребностями, видела там пункт про сложности в изучении языка.
D
Dragonslave
Будет возможность, то постарайтесь до 20 летнего возраста детям дать возможность получить иностранные разговорные языки - не углубляться в грамматику и чтение. После они сами подтянутся , как почувствуют силы в себе. 😉👍
С
Слон
Dragonslave
Будет возможность, то постарайтесь до 20 летнего возраста детям дать возможность получить иностран…
Спасибо вам. Будем пробовать. Пока что мои в уличных соц. Контактах очень старательно уведомляют других детей: йо но абло еспаньёл 😂
D
Dragonslave
Слон
Спасибо вам. Будем пробовать. Пока что мои в уличных соц. Контактах очень старательно уведомляют др…
Нужна новая конструкция "ой абло эспаньёл ун поко перо но интьэндо нада кэ ту дисес" 😂😂
С
Слон
Dragonslave
Нужна новая конструкция "ой абло эспаньёл ун поко перо но интьэндо нада кэ ту дисес" 😂😂
Они начнут слова путать внутри этой фразы. Если вы себя вспомните - то, наверное, помните, как с такой особенностью учатся стихи 😄
D
Dragonslave
Приветствую, в итоге нашли сообщество в Валенсии
https://www.trenca-dis.com/acceso-socias-os/

30 евро матрикула, и доступ к методической литературе , программам, приложениям и т.п.
(+ можно пройти тестирование на определения типа и уровня зависимостей , для подбора правильной программы или слуховых аппаратов).

Похожие вопросы 🇪🇸