K
k
17 ноября 2023 г.
Ребят, какую справку (точнее из какого банка + какой валюте) о наличии средств лучше подавать при подаче на эстанцию в самой Испании?

Так же, если мне меньше 20 лет, то лучше на счете родителя со спонсорским письмом, либо на мой личный счет положить средства и сделать выписку?
Ответов: 6
А
аня
я подавала со своего испанского счета + счета родителей из России, их справки о зарплате и спонсорское письмо (мне 19 и меня полностью содержат). вопросов у экстранхерии не было, все приняли
K
k
аня
я подавала со своего испанского счета + счета родителей из России, их справки о зарплате и спонсорс…
Но у вас счет в Испании был зарегистрирован не с основанием получения эстанции, а с другой причиной, верно?
А
аня
k
Но у вас счет в Испании был зарегистрирован не с основанием получения эстанции, а с другой причиной…
а у Вас первичная подача, не совсем правильно поняла вопрос, извините)

у меня просто было уже продление эстансии
А
аня
k
Вы при первичной подаче какой счет прикрепляли, на подскажите?
при первичной подаче счета из российских банков (мтс - банк), но это было больше полутора лет назад

спросите в чате 'Виза Д', там Вам подскажут актуальную информацию на данный момент
P
Polina
У вас есть счета не в российских банках? Мой сын подавал справку из грузинского банка о счёте в евро

Похожие вопросы 🇪🇸