V
Vita
17 ноября 2023 г.
Ещё и врачи уезжают ))
Ответов: 7
Y
YF
Да подруга в Москве не может найти ни нейропсихолога, ни невролога ребенку.
I
inna
YF
Да подруга в Москве не может найти ни нейропсихолога, ни невролога ребенку.
У меня подруга переехала недавно из Питера в Москву, очень хороший логопед и нейропсихолог. В нейропсихологический центр взяли на работу. Если нужно , обращайтесь, дам контакт
V
Vita
Anna
Я наоборот пока от врачей в москве в восторге
У нас много в рф хороших врачей . Это да . В Испании так же . Много плохих , много хороших. И подход другой у них немного . Про образование я так скажу , что в Испании слабые школы . У них нормально с Универа видимо начинается . У нас в рф 11 класс я как вспомню🫣
До сих пор стресс .
Y
YF
Anna
Я наоборот пока от врачей в москве в восторге
Это с чем сравнивать. Москва - столица и быстро качество образования развалить не удалось.
A
Anna
Vita
У нас много в рф хороших врачей . Это да . В Испании так же . Много плохих , много хороших. И подхо…
Блин, я не могу сказать, что они слабые. Они другие. Моего за год научили презентации фигачить, в икселе работать на хорошем уровне, проекты защищать, английский подтянули. Мне кажется, тут как-то больше образование для жизни, а в рф больше ходячих википедий готовят. Сложно сказать, что из этого лучше.
V
Vera
Vita
У нас много в рф хороших врачей . Это да . В Испании так же . Много плохих , много хороших. И подхо…
Они не слабые, они другие.
Знания, которые дают здесь, может не такие академически сложные и глубокие, но есть цель научить чему-то полезному для жизни, а не зазубрить тонну фактов. Много внимания эмоциональному интеллекту, у нас в РБ вообще с этим никак. В Испании нет такой зацикленности на оценках, на вечной гонке и соревновании, наоборот, приветствуется в первую очередь работа в коллективе, кооперация. Опять же, могут быть исключения на местах, но идея их такая

Похожие вопросы 🇪🇸