Добрый день всем! Может кто-то подсказать, есть ли учебные заведения, куда можно поступить учиться (и подходящие для продления) на магистратуру или градо супериор, имея апостилированый диплом РФ о высшем и деле А2 или вообще без деле? Есть смысл искать что-то или без деле уровня В это бесполезно? Интересует в Валенсии.
В grado superior нужен аттестат, сертификат на знание языка не слышала, что бы спрашивали. Про магистратуру - не во всех спрашивают сертификаты, но если спрашивают, то не ниже B1.
Работа нравится, но мне очень с тим лидом повезло. Насчет достойно вопрос индивидуальный - я профессию меняла и до этого у меня бывали заработки и выше.
Спасибо большое, значит надо будет просматривать условия у всех вузов, может в какой-то и смогу попасть. А экзамены вступительные у всех вузов? Они весной обычно?
Нашла ваше письмо, подробно написано. Но смущает что нужны справки о том что можно учиться в магистратуре и о среднем балле так как все равно же будет выписка и сравнение оценок в Испании. Обязательны ли эти два пункта?
Но во многих Универах не знают о существовании таких справок и могут отказать. Вам надо будет принести пример и заставить их подписать и поставить печать