Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Y
Yana
15 ноября 2023 г.
Про это тоже спросила, подойдет ли их сертификат 40 часовой, жду ответ
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
И какой был ответ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
2 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,если сказали за TIE приходить через 40 дней,не факт, что будет готова?Или раз сказали,то будет?
Ответов: 5
Виза D Испания
Юлия
30 октября 2023 г.
Всем привет! А сколько времени проходит от подачи на карточку на год до ее получения?
Подавалась в Монкаде, сказали прийти через 30 дней, на бумажке написано 40.
По опыту делают медленнее или быстрее?
Виза D Испания
Ирина
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после сдачи документов в полисию на ТIE прошло 40 дней, зашла на сайт взять ситу, а ближайшая только через месяц 🙈 Правильно ли я захожу? Мне нужна Recogida de tarjeta de identidadde extranjero (tie)? Спасибо 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasia
25 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, пришел штраф за шум и также внутри бланк на скидку (40 или 20% в зависимости от выполнения условий)
Как в таком случае происходит оплата? Заполняем бланк и отправляем заявление на скидку, а потом ждем ответа?
Ответов: 43
Испания. Дом
d
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите а ситы на получение тие тоже надо брать, а то бумажки отдали сказали через 45 дней забирать , а про запись забыла спросить. Сдавали в Мурсия. Спасибо заранее
Виза D Испания
Alex
12 апреля 2023 г.
Вот! То есть ваш лот - номер 40
И, как я указал выше - 30 марта был готов лот номер 30
Если бы вы посмотрели, какой лот был готов на момент вашего посещения, можно было бы понять динамику
Ответов: 3
Испания. Деньги
Katrin
7 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, как выбрать сертификат тот, который нужно? Установлено несколько. Заходит сразу с моим, выбора не дает
Ответов: 2
Виза D Испания
Ксюша
28 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,есть ли шанс что одобрят визу на 45 дней,если будет официальное приглашение от сестры?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anna
20 октября 2023 г.
Добрый вечер.
Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста может ли быть такое, что студент подался на новую подачу (за 40 дней до окончания TIE), а ее расценили как продление.
Пришел запрос на оплату тасы и предоставить оригинал сертификата предыдущего курса.
Есть ли в таком дозапросе какие то подводные камни. Прилагаю выдержку из запроса.
Город рассмотрения Аликанте
Ответов: 28
Виза D Испания
Gosha
12 марта 2024 г.
привет! подскажите, а если я завтра заброню билет на самолет, принесу его в посольство послезавтра, его примут, а потом я его в течение 24 часов разброню, его же никак не проверить? или они звонят в авиакомпании и както проверяют?
Ответов: 4
Виза D Испания