I
inna
15 ноября 2023 г.
Equivalencia de notas medias de estudios universitarios realizados en centros extranjeros -
https://www.universidades.gob.es/equivalencia-de-notas-medias-de-estudios-universitarios-realizados-en-centros-extranjeros/
Ответов: 22
Y
Yana
Правильно понимаю что нужно зарегистрироваться сначала чтобы начать процесс эквивалентности?
Y
Yana
inna
Я уже не помню, но предполагаю, что да
Потыкаюсь) спасибо! и подскажите, как вообще выглядит этот процесс после? Беру переведенный оригинал диплома с апостилем с этой справкой оценок и иду лично подаваться в указанные даты или на сайте обычно загружаются сканы?
Y
YF
Yana
Потыкаюсь) спасибо! и подскажите, как вообще выглядит этот процесс после? Беру переведенный оригина…
Есть единый сайт по Андалусии. Для иностранцев первая волна поступления кажется январь/февраль
Y
Yana
YF
Есть единый сайт по Андалусии. Для иностранцев первая волна поступления кажется январь/февраль
В моем вузе к первой волне не допускаются иностранцы, не испанцы
Y
Yana
YF
Странно. Uma?
Угу, я списалась мне подробно объяснили и памятку приложили. Осталось понять как себя туда втиснуть и пройти конкурс первой волны
Y
Yana
YF
А вы b2 в eoi Малаги сдавали и когда?
У меня нет к сожалению еще даже этого, его можно как я поняла пройти только учащимся еои
Y
YF
Yana
У меня нет к сожалению еще даже этого, его можно как я поняла пройти только учащимся еои
В малагском университете есть свои языковые курсы, есть siele, но я так подробно не изучала.
Y
Yana
inna
Не только
хм, интересно, на сайте как будто другое написано было..
I
inna
Yana
хм, интересно, на сайте как будто другое написано было..
У меня лично хорошая знакомая просто пришла и сдала экзамен , чтобы подать потом на гражданство. Не училась ни дня.. Скорее всего, это платно, но такая возможность есть
Y
Yana
inna
У меня лично хорошая знакомая просто пришла и сдала экзамен , чтобы подать потом на гражданство. Н…
Мда повезло может) меня отправили оттуда домой сказали вот будешь студентом тогда приходи
M
Marina
inna
У меня лично хорошая знакомая просто пришла и сдала экзамен , чтобы подать потом на гражданство. Н…
Да, всё именно так. Ученики EOI сдают экзамен бесплатно, а платно может прийти и сдать кто угодно с улицы. Главное - успеть в нужные сроки подать заявку на сдачу экзамена

Похожие вопросы 🇪🇸