Y
Yana
15 ноября 2023 г.
Привет всем. Кто поступал в университет в Малаге с нерегулируемой изначально профессией (экономика), подскажите, пожалуйста, нужно ли делать эквиваленсию или диплома переведенного с апостилем достаточно? И вопрос про сертификат языковой, подойдет ли сертификат ЕОИ или нужно все же сдавать делик? Буду рада если поделитесь информацией.
Ответов: 12
I
inna
У меня сын учился на экономике, но в другой провинции. Никакой эквиваленции не надо было, сертификат должен подойти по идее
Y
YF
Мне тоже интересна эта тема. Про диплом тут девушка писала, что нужен присяжный перевод и две справки о среднем бале и возможности обучаться в магистратуре. Про язык не знаю
I
inna
YF
Мне тоже интересна эта тема. Про диплом тут девушка писала, что нужен присяжный перевод и две справ…
Присяжный перевод обязательно, справка о среднем балле тоже. Про возможность обучаться в магистратуре не везде просят, но в Андалузии да, просят.. Про язык тоже нужно, но Деле не обязательно
Я поступала в три вуза в Андалузии, везде взяли 😂, но я потом на север уехала
Y
YF
inna
Присяжный перевод обязательно, справка о среднем балле тоже. Про возможность обучаться в магистрату…
Это я для мужа узнаю. Но пока у него язык учится медленнее, чем планировалось - летом только сдаст B1 в eoi.
I
inna
YF
Это я для мужа узнаю. Но пока у него язык учится медленнее, чем планировалось - летом только сдаст…
Ну да, В1 прямо минимально, лучше бы В2. Сложно с В1 учиться, и не везде берут, в основном просят В2, конечно
Y
YF
inna
Ну да, В1 прямо минимально, лучше бы В2. Сложно с В1 учиться, и не везде берут, в основном просят В…
Поэтому либо uned (там учеба с января), либо только в следующем году.
I
inna
Yana
Спасибо! А что за справка, где взять?
Про какую именно Вы спрашиваете ?
Y
Yana
inna
Про какую именно Вы спрашиваете ?
Справка о среднем балле
I
inna
Yana
Справка о среднем балле
Нужно делать на сайте Министерства образования. Выбираете шкалу и вписываете предметы с оценками, Вам пересчитывают .Речь о магистратуре
Y
Yana
inna
Нужно делать на сайте Министерства образования. Выбираете шкалу и вписываете предметы с оценками, …
Это Junta de Andalucía который с зеленым лого? А куда там провалиться чтобы проделать весь этот процесс, не совсем понимаю. Я на нем находила только названия учебных программ

Похожие вопросы 🇪🇸